А какую работу ищете? Меняете совсем радикально - от инженера к парикмахеру, от парикмахера к банковскому работнику? или примерно в одной сфере деятельности, например, с документацией или в обслуживании?
Если все было только в продажах, так забудьте, просто в конкретной компании не устроило это, а в других отказывали по другим причинам - например, вакансии висят формальные, а на деле берут своих, или у директора фетиш на высоких блондинок, а вы брюнетка среднего роста итп, или просто выбирали из двоих - девушка с действительно большим опытом-стажем да и с характером "любого заболтает" и вы, нормальный человек, но и не такой "Остап Бендер", ясно дело, что возьмут ее.
Недавно была на интервью,и мне задали вопрос,почему так мало работала на каждом из мест. "Мало"-это от года до двух лет. Лишь в одном месте отработала 4 года,это отметили. Я хорошо помню ту работу,там было полное болото без развития. В остальных работала до двух лет,т.к с каждым разом на отдел вешайся нереально выролнимый месячный план,чтобы люди не смогли его выполнить и сидели на голом оклада. Поэтому уходила из-за небольших денег. Сфера деятельности-продажи. Я думала,что летуны-это где работают меньше полугода,а тут упрекнули,что часто работу меняла. Мне 27 лет,если что.