Как надоумить людей писать отзывы в гугле?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Писать я хотел на твои отзывы. Хороший специалист пиарится по сарафаному радио.
Попросить их об этом прямо и честно:
"Если вам все понравилось, оставьте, пожалуйста, отзыв на нашем сайте, нам это очень нужно для стабильного потока клиентов"
И напечатайте визитку с адресом где нужно добавить отзыв с каким-нибудь приятным пожеланием типа "Хорошего дня! :) Наш сайт: __"
"Если вам все понравилось, оставьте, пожалуйста, отзыв на нашем сайте, нам это очень нужно для стабильного потока клиентов"
И напечатайте визитку с адресом где нужно добавить отзыв с каким-нибудь приятным пожеланием типа "Хорошего дня! :) Наш сайт: __"
Гость
Всех достало писать отзывы в интернете за каждый чих. Люди заплатили вам деньги за работу, это главное. Они ничего вам не должны.
Хорошие отзывы просят обычно после хорошего обслуживания.
Ну или знакомых попросите написать, только не в 1 день всем сразу и правдоподобные, а не суперхвалебные.
Ну или знакомых попросите написать, только не в 1 день всем сразу и правдоподобные, а не суперхвалебные.
Гость
Предлагать скидку довольному клиенту за отзыв в виде кэшбэка. Или что-нибудь такое. Типа оставь отзыв, получи скидку. все так делают.
Гость
Отзывам не верю,т.к плохие отзывы удаляются,оставляют только хорошие или сами пишут от лица других
Гость
Люди гораздо более охотно пишут плохие отзывы, когда получают качественный сервис то просто рады и отзывами не заморачиваются.
Вообще лучше, когда нет отзывов, т.к. хвалебные отзывы они могли сами настрочить. А вот негативные тоже очень настораживают, раз человек заморочился аж отзыв написать, значит его сильно разозлили.
Гость
Отсутствие плохих отзывов уже хорошо. Я на любом сайте прежде всего читаю плохие отзывы и если вижу, что к клиенту отношение хамское или непрофессиональное, прохожу мимо.
Гость
Некоторые такие злобные отписались.. отзывы не для пиара, а для того что бы не отпугивать молодежь всякими глупостями! Когда то к нам привезли псих.больную бабушку для заверения документов, а после отказа настрочили отвратительный отзыв! Очень неприятно в таких случаях, работаешь как надо и даже больше, а людям лишь бы оскорбить
Гость
Некоторые такие злобные отписались.. отзывы не для пиара, а для того что бы не отпугивать молодежь всякими глупостями! Когда то к нам привезли псих.больную бабушку для заверения документов, а после отказа настрочили отвратительный отзыв! Очень неприятно в таких случаях, работаешь как надо и даже больше, а людям лишь бы оскорбить
а почему психбольная бабушка заверила у вас документы? Должны были проверить ее дееспособность и вменяемость.
Только услуга за услугу, иначе даже пальцем не пошевелят. Сделайте какие то скидки на свои услуги, тогда может и оставят отзыв.
Форум: Работа
Всего: 144 814 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Куда податься?Нет ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?32 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?32 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Люкс7 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Куда податься?Нет ответов
Предыдущая тема
Как надоумить клиентов писать хорошие отзывы?