Помогите советом, заочное образование
Опрос
Заочное или очное?
Оля
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Миле Ди
Без разницы. Кому как. На заочном вы будете постоянно отвлекаться и меньше думать об учебе. А рабочей лошадкой еще напахаетесь, вся жизнь впереди.
Гость
вы молодец, я в свое время не сообразила сделать такой правильный шаг, перевестись на заочное, и 5 лет жизни потратила на просиживание штанов в университете, образование, которое потом даже не понадобилось. Очень жалею. Потому что после дневного люди выходят, они все еще дети, у них ноль опыта взрослой жизни, они отстают от сверсников, которые уже набрались опыта, вся жизнь откладывается.... сейчас бы ни за что не пошла на очное, в крайнем случае на вечернее, но чтоб можно было жить уже взрослой самостоятельной жизнью.
Гость
работодателям глубоко все равно, заочное у вас или очное. Главное есть образование и желание работать по специальности... поэтому люди на дневном , мне их жалко, они свою жизнь там губят... (((
Гость
Если вы хотите получить образование, вы его и на заочном получите+ опыт работы. А если не хотите, то вам и личный репетитор не поможет. И нормальные работодатели уже давно не смотрят на форму обучения, потому что это не показатель наличия у вас знаний и умений
Оля
вы молодец, я в свое время не сообразила сделать такой правильный шаг, перевестись на заочное, и 5 лет жизни потратила на просиживание штанов в университете, образование, которое потом даже не понадобилось. Очень жалею. Потому что после дневного люди выходят, они все еще дети, у них ноль опыта взрослой жизни, они отстают от сверсников, которые уже набрались опыта, вся жизнь откладывается.... сейчас бы ни за что не пошла на очное, в крайнем случае на вечернее, но чтоб можно было жить уже взрослой самостоятельной жизнью.
Спасибо большое, я очень благодарна вам за ответ)
Вы тоже большая молодец, всего Хорошего)
Вы тоже большая молодец, всего Хорошего)
Гость
Гость
ну вы даете. конечно очка лучше. вам препод никогда не даст столько на заочке сколько очникам. очники всегда в приоритете. тем более журналистика не та область, которая не может позволить по времени учиться на дневном. учитывая что есть деньги на житье вообще глупость какая-то. странно что ваша мама не дала вам понять что есть более базовые направления для обучения, где вам дадут знаний больше. если есть талант к письму учиться этому не обязательно.
Гость
Важнее опыт. А корочки просто нужны для карьерного роста (кое-где на руководящие должности требуется).
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я проучилась первый курс в университете на очном. Перевелась на втором курсе на заочный, чтобы зарабатывать деньги и набирать опыт в моей профессии (журналистика).
Многие говорят, что заочный это не образование, и мне всегда кажется, что я поступила неправильно.
В деньгах я не нуждаюсь, меня обеспечивают родители. Но я хочу быть самостоятельной и работать в этой сфере.
Моя мама училась на заочном тоже на журналистике, и это не помешало ей достигнуть высот в этой профессии.
Как бы вы поступили, а то я себя очень накручиваю...