В какой сфере самые большие пенсии ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
МордА
В сфере головного мозга, никто не мешает, сейчас заработать побольше и отложыть на потом, и потом шыковать!!! Зачем Вам подачки от государства?....
жэна бедняка
у меня пэнсия 600 тыс
Наше Великое и Могучее, не побоюсь этого слова, Государство в любой момент может бортануть своего гражданина с пенсией, банковским вкладом, трудоустройством, уголовным преследованием, бизнесом, правами и свободами, хоть ты в космос летай, хоть землю копай.
Миле Ди
У военных с психикой проблемы, поэтому рано отправляют на пенсию с компенсацией.
Гость
У шахтеров
жэна бедняка
я почетный космонавт и гэрой
Гость
Стань мамой Рогозина.
Гость
В сфере НПФ!
Негосударственный пенсионный фонд.
Работаешь, и потихоньку откладываешь. Регулярность вкладов и сложный процент, делают чудеса.
Работаешь, и потихоньку откладываешь. Регулярность вкладов и сложный процент, делают чудеса.
Гость
Ж д транспорт -неплохие.
Гость
у космонавтов, судей большая, у губеров и чиновников с определенным стажем мун. службы, вообще недавно всплывала тема по большим пенсиям, погуглите и все станет понятно.
Гость
У военных размер пенсии зависит от выслуги, условий службы, звания и пр. Есть и военные пенсионеры с небольшими пенсиями, хотя да, стараются, чтобы пенсии военных были выше трудовых пенсий по старости.
Можете, если есть возможность и желание, пойти во ФСИН. Там стаж как-то хитро считается типа "год за два", ранняя пенсия. Правда служба... не для всякого...
Можете, если есть возможность и желание, пойти во ФСИН. Там стаж как-то хитро считается типа "год за два", ранняя пенсия. Правда служба... не для всякого...
Гость
В сфере НПФ!
Только НПФ надо грамотно выбрать. А то с некоторыми ушлые банкиры удивительные чудеса проворачивали. А так да, один из реальных способов действительно накопить себе на пенсию.
Большую пенсию сейчас надо самому себе копить. В любом нпф личный счёт открываешь и самостоятельно его пополняешь. И деньги только твои - государство ничего не заморозит. У меня в Сафмаре такой счёт. На него больше 9% годовых доход и ежегодный налоговый вычет.
Гость
Большую пенсию сейчас надо самому себе копить. В любом нпф личный счёт открываешь и самостоятельно его пополняешь. И деньги только твои - государство ничего не заморозит. У меня в Сафмаре такой счёт. На него больше 9% годовых доход и ежегодный налоговый вычет.
Давно ли Вы копите в Сафмаре? Этот фонд очень затронули проблемы Промсвязьбанка и группы "Открытие" несколько лет назад.
Гость
У них обычные трудовые пенсии плюс всем работникам РЖД настоятельно рекомендуют делать отчисления в один из известных НПФов. Политика в принципе разумная.
Так же всем следует помнить, что отчисленные в НПФ средства исключаются из совместно нажитого имущества и не делятся между супругами при расторжении брака.
Так же всем следует помнить, что отчисленные в НПФ средства исключаются из совместно нажитого имущества и не делятся между супругами при расторжении брака.
Форум: Работа
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?101 ответ
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?52 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?102 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?52 ответа
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю что у военных 45-50 тыс пенсия (есть знакомые из этой сферы )
И еще есть родтвенница ,которая закончила институт милиции ,проработала лет 15 или даже меньше ,и ушла в 36 или в 38 лет на пенсию . Сама по себе пенсия не большая ,но ей дали квартиру и это было лет 7 назад .