В каком возрасте ставить на себе крест, как на женщине?
Смотрю на его фотки, и даже уже ничего не дрогнет внутри. Мужики моего возраста - какие-то деды седые, некрасивые. Молодняк ко мне "на вы". Ехала-ехала, и приехала. Ни мужа, ни семьи, а в голове по прежнему фантазии "вот я такая иду сегодня красивая, а навстречу ОН" или "вот иду я такая уставшая и грустная, а принц мне под ноги падает вместе с велосипедом, потому что гололед". Страшное дело, и никому ведь не расскажешь. Самые распрекрасные юноши моей юности сдулись, спились, весят больше ста кило, а кто не помер - тот женат. Все мои попытки и дальше идеализировать предпоследнего "принца" никакого успеха не имеют. Любить его таким, какой есть - решительно невозможно. Пора заводить кошек. Штук пять, не меньше. И научиться вязать на спицах - крючком не аутентично. И сериалы начинать смотреть пора... Скорей бы пенсия, что ли...
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
472 ответа
Последний —
Перейти
чипса со вкусом перца
вам 90 лет? или 89? если нет, то к чему это нытьё? Хотя с таким подходом бесполезно что-либо советовать, вы УЖЕ на себе поставили крест, только не можете до конца осознать
гость
В том, когда тебя прекращают содержать, новый муж не находится и надо работать не в удовольствие (или вообще не работать), а чтобы прокормиться.
Гость
мне понравился ваш этюд.неплохо.Гораздо лучше, чем нынешняя " семейная жизнь" с гулянками, скандалами и свекровями.
Кошем можно не пять а две.В самый раз.
Вы просто не можете оценить прелесть вашей ситуации.
Оглянитесь, почитайте вумен-и вы поймёте, что вы-СЧАСТЛИВЫ....
Кошем можно не пять а две.В самый раз.
Вы просто не можете оценить прелесть вашей ситуации.
Оглянитесь, почитайте вумен-и вы поймёте, что вы-СЧАСТЛИВЫ....
Керен
А ну это почти как моя тема, только нормальным языком изложено.
Лиза
Зависит от внутреннего состояния, у некоторых уже в 30 все прожито все пройдено, у других в 55 глаза горят, третьи вон в 60 замуж не хотят потому что рано.
Вам сколько лет. Общий тон письма вроде ничего, а из текста мужики моего возраста седые деды возникает путаница.
Вот. Ну в любом случае удачи, идеализируете тогда пред пред последнего или вон ди каприо красивый и 40 лет уже.
Вам сколько лет. Общий тон письма вроде ничего, а из текста мужики моего возраста седые деды возникает путаница.
Вот. Ну в любом случае удачи, идеализируете тогда пред пред последнего или вон ди каприо красивый и 40 лет уже.
Керен
Но я еще хочу забыть весь этот ужас. Хожу жить как тут сегодня одна девушка написала, работа-подушка-работа-подушка.
Гость
на седьмом десятке уже можно, но не обязательно)
Гость
без мужиков жизни нет, чтоле?
Керен
Лет тут не причем, просто однажды вы осознаете, ЧТО с вами на самом деле произошло, и вам труба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть понятное дело, но с ними приятнее.
Гость
Ни в каком. Даже в гробу должны быть идеальны
Гость
Керен
Сообщение было удалено
конкретнее.
бросил муж и ушел к лучшей подруге почти сестре, а вы остались одна без детей и перспектив
бросил муж и ушел к лучшей подруге почти сестре, а вы остались одна без детей и перспектив
Лиза
Бухие бухи
Сообщение было удалено
чтобы поиграть в крестики нолики, вы на себе крест, он на себе ноль. Вот и встретились 2 одиночества
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Памятник, типа.
Стелла покорителям космоса. )))
Стелла покорителям космоса. )))
Гость
Ну когда земелькой будут засыпать, там уже без вариантов как бы)
Апрель
Какой-то бред...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну появятся - можно жить приятнее. А пока нет - жить без них.
Гость
Сообщение было удалено
Или на форуме метафорических х...в напихают. )))
Баба Ира
Не поняла: нереализованные фантазии - это крест по половому признаку?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Так Автор говорит что идеала не видит мужчининого, что все не те и все не так, и хочет крест ставить как раз из-за того что измельчал пол мужской и нет того за кем можно в ссылку в сибирь. Тут вопрос не найти мужчину, а найти достойного и чтобы влюбится и гореть
Керен
Не, с вашим аппетитом никакого креста не выйдет.
Гость
на счет 100 кило..у меня муж весит 100 и он совершенно не толстый,если вы к этому,у него потрясающий накаченный торс,он просто источяет секс,так что не надо тут про сто кило :)
На могиле крест на вас поставят,зачем же самой на себе,да еще и при жизни??? Есть женщины,которые с возрастом становятся только лучше,вы внешне приводите себя в порядок и не ведите себя заносчиво,как старая корга,глядишь и потянутся мужчины к вам. Главное как вы себя подаете,как несете себя,а на ВЫ люди обращаются из вежливости,особенно к не знакомым,тут возраст не играет никакой роли.
Ну вы даете,вы женщина!Как так думать вообще можно...тем более о себе.
Посещайте мероприятия приличные,знакомьтесь,чем больше активности вы будете проявлять по жизни,тем больше отдачи получите.
Желаю вам обрести женское счастье.
На могиле крест на вас поставят,зачем же самой на себе,да еще и при жизни??? Есть женщины,которые с возрастом становятся только лучше,вы внешне приводите себя в порядок и не ведите себя заносчиво,как старая корга,глядишь и потянутся мужчины к вам. Главное как вы себя подаете,как несете себя,а на ВЫ люди обращаются из вежливости,особенно к не знакомым,тут возраст не играет никакой роли.
Ну вы даете,вы женщина!Как так думать вообще можно...тем более о себе.
Посещайте мероприятия приличные,знакомьтесь,чем больше активности вы будете проявлять по жизни,тем больше отдачи получите.
Желаю вам обрести женское счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
Женское счастье довелось уже однажды обрести, теперь хотелось бы обрести ну хоть какое-нибудь прощение и покой.
Вот когда перестанете выглядеть и ощущать себя, как женщина, тогда и ставьте. А это произойти может и в 20 и в 70, у кого как. Если такого не случилось пока, то надежда есть)
Автор
чипса со вкусом перца
Сообщение было удалено
Мне почти сорок. Одной ногой в могиле, можно сказать. Седая старость...
Нытиков надо сразу добивать, чтоб не мучились и не отравляли окружающее пространство миазмами своего нытья!
Автор
Сообщение было удалено
Двумя ногами, двумя... )))
Лиза
Автор
Сообщение было удалено
да ладно тогда где живете что в 40 лет мужики старые и седые деды. Где так над менами издеваются
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
вы милый)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну тут вы ежика голой задницей не напугаете. Себя кормить и работать я умею. Даже научилась от этого удовольствие получить. И уже даже разучилась от этого получать удовольствие...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оглянулась. Почитала. Ну, где прелесть ситуации? Где, блин ( Опять я что-то пропустила...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не смешите...замуж вряд ли пригласят,хотя всё возможно.А вот любовника завести не проблема.Мне 45,любовнику 51,оба выглядим прекрасно и отличный трах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы помоему с ума сошли,это самый шикарный возраст,если конечно вы сами не весите 100 кило,а на голове у вас всклоченная мочалка немытых волос...если вы так решили,то чего ждете от форума?вас тут переубеждать не станут,засмеют только,в лучшем случае...решили что жизнь для вас кончена,ну вы тогда знаете что делать,уже написали в своем посте
Галина
Автор, вам точно 50 с небольшим... как и мне. Прям, как свои слова прочла... Не унывайте, без мужчин тоже неплохо. Даже открываются некоторые красоты и прелести жизни, не замечаемые ранее.
Автор
Керен
Сообщение было удалено
Да ну брось, Керен, у тебя с языком получше многих тут )
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
я с вами абсолютно солидарна.
Автор
Лиза
Сообщение было удалено
Реально деды! Седые! Я сама офигела, когда поняла. Работаю с документами, и разница поразительная. Приходит мужик, на вид 35-37. А по паспорту едва тридцатник. А если заходит седой дядька потрепанный, которому я визуально даю полтос - ему и сорока нет. Я не знаю, что с ними делают, но вот такие они.
Гость
Сообщение было удалено
А поныть, чтоб все кинулись утешать? Подозреваю, что кто не кинется, тот страницы через три этого толковища будет предан анафеме.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Точно.
Автор
Керен
Сообщение было удалено
Нужна вторая работа ) Тогда все получится )
Гость
Женщине, которая пишет такую тему можно ставить на себе крест.
Апрель
Автор
Сообщение было удалено
Ужс)
Я наоборот вижу мужчин, которые очень хорошо выглядят.
Я наоборот вижу мужчин, которые очень хорошо выглядят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На седьмом десятке самое веселье начнется, я считаю ) От мужиков уже ничего не надо, зато над ними можно будет от души поржать, не жалея их драгоценную самооценку - чего жалеть-то, раз с них ни секса уже не надо, ни денег, ни умных разговоров )
Гость
Может оно и к лучшему,что идеал свой ждали,а не выскочили абы-лишь бы за кого.
Керен
Да, не договоримся.
Автор
Лиза
Сообщение было удалено
Во! У вас отлично получается! Можете подрабатывать на форуме переводчиком с русского на русский )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Такой может за всю жизнь не встретиться, так что ж теперь - не жить? Я это имею в виду.
А повезет, встретит, так и вопроса не будет.
А повезет, встретит, так и вопроса не будет.
Керен
Вторую работу не хочу, а учебу и волонтерство да. Это мы возьмем.
Керен
Надо же как народу не нравится идея о падении и финише. Интересно почему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше я буду старой коргой. Покрашусь в седой цвет и найду бабкину кофту в шкафу. Может клюнет на меня какой вдовец-пенсионер, главное - чтобы с дачей! Будем выращивать топинамбур и облепиху, слившись в садоводческом экстазе
Следующая тема