Правда, что работая в налоговой можно много получать? Знакомый работает в налоговой, в регионе, и по всей видимости хорошо зарабатывает...купил машину (правда, ремонт в квартире так и не сделал нормальной, в старье живет).
Зарплата маленькая. Хорошие премии. (Квартальные и тд)
Знакомый в регионе зарабатывает около 60-70, наверное..раз он машин купил. На больничном 45 тыс было у него
Гость
[1366921699]
Не знаю, все, кого знаю, кто в налоговой работает, ищут другую работу. А одна женщина даже замуж вышла за нелюбимого, зато обеспеченного мужика, лишь бы не в налоговой...
Гость
[1076567890]
Золушка
Знакомый в регионе зарабатывает около 60-70, наверное..раз он машин купил. На больничном 45 тыс было у него
А в нашем регионе очень маленькие зарплаты даже у начальников отделов. Так и говорят: "живем за счет премий"
Гость
[2952371932]
не, там работают ради двойной пенсии, а не за зарплату
Гость
[1076567890]
Гость
не, там работают ради двойной пенсии, а не за зарплату
Все у кого не получилось нигде нормально устроиться, там сейчас...
Меня поражает, как он смог там работать...аж 13 лет...Тупой такой...Какие там знания нужны?
Я вам о чпм и говорю: еле школу закончили, диплом купили в стремном вузе,.в городе не смогли- все в налоговой.
Мама моя как опытный бухгалтер, говорит,что они там оочень узкоквалифицированные. Одну операцию выучили, всё. Один одну, второй вторую. приходишь с отчетами, пальцы гнут. А спроси что-то , темный лес
Реально осведомленных там единицы.
Гость
[1076567890]
У нас в фирме 2 бухгалтера- бывшие налоговики, начальники отделов Зарплата была маленькая. Опыт наработали и свалили.
Гость
[1076567890]
Почему именно их приглашали- у них связи оставались.) Ну и знания, конечно. Не без этого.
Почему именно их приглашали- у них связи оставались.) Ну и знания, конечно. Не без этого.
Он из обычной семьи, но как-то попал. Теперь ждет повышения, реорганизация у них в налоговой. Жалко толковых специалистов, которые не могут устроиться на нормальные работы.
Он из обычной семьи, но как-то попал. Теперь ждет повышения, реорганизация у них в налоговой. Жалко толковых специалистов, которые не могут устроиться на нормальные работы.
Туда не сложно попасть. Там все троечники из моего класса поработали.
Не знаю, как сейчас....
Гость
[3916157355]
Заходите на сайт ФНС вакансии и смотрите. Специалист низкого звена 12-17 тыс. Начальники 40 тыс. В Москве чуть больше у всех.
Гость
[727125189]
Гость
Я вам о чпм и говорю: еле школу закончили, диплом купили в стремном вузе,.в городе не смогли- все в налоговой.
Мама моя как опытный бухгалтер, говорит,что они там оочень узкоквалифицированные. Одну операцию выучили, всё. Один одну, второй вторую. приходишь с отчетами, пальцы гнут. А спроси что-то , темный лес
Реально осведомленных там единицы.
Ну так налоговики не бухгалтера, а чиновники.
Гость
[2911952999]
Золушка
Меня поражает, как он смог там работать...аж 13 лет...Тупой такой...Какие там знания нужны?
Девушка - моя одноклассница, круглая двоечница, тоже там работает. Сама не понимаю.