Как устроиться бухгалтером с неоконченным высшем техническим
Подскажите берут ли на работу если допустим окончить курсы бух учёта, но на высшем я ещё учусь заочном, заканчиваю, однако высшее техническое не эконом Стоит ли пойти на курсы ради работы?
Да, берут. Мои знакомые поменяли так работу. Из инженеров в бухгалтеры.
Гость
[4062678020]
Гость
Да, берут. Мои знакомые поменяли так работу. Из инженеров в бухгалтеры.
Мдя
Гость
[3777505184]
Да, возможно. Но учитывайте, что с курсов берут младшим специалистом. Допустим помощником бухгалтера. Дальше уже по способностям
Гость
[1164510759]
Спасибо за ответы Буду искать курсы
Амели
[9956805]
Как главный бухгалтер, хочу отговорить вас от этой затеи) Работа занудная, платят хорошо только в двух случаях - если ты начальник или если ты обслуживаешь много организаций сразу. Рядовой бухгалтер просиживает штанишки, зарабатывает сколиоз и очень много сидит в интернете) А если по теме, то устроиться бухгалтером возможно даже без курсов, если показать себя активным и легко обучаемым человеком. Но это на занудные участки, которые никто не хочет вести - материалы, коммунальные.
Гость
[3777505184]
Гость
Спасибо за ответы Буду искать курсы
Для начала вам нужны "основы бу" по программе, на которой будете работать. Самая распространенная в РФ - 1с
Имейте ввиду, что как вам писали выше вас ждёт участь радового бухгалтера на всю жизнь. Нудная работа - вносить данные в компьютер за копеечную зарплату . Готовы?
Имейте ввиду, что как вам писали выше вас ждёт участь радового бухгалтера на всю жизнь. Нудная работа - вносить данные в компьютер за копеечную зарплату . Готовы?
Может потом на основе высшего технического получить бакалавр по экономике. 3 года учиться и дистанционное обучение есть. Я так сделала. Очень довольна.
Может потом на основе высшего технического получить бакалавр по экономике. 3 года учиться и дистанционное обучение есть. Я так сделала. Очень довольна.
Я тоже так делала, но автор про конкретную ситуацию спрашивает, я отвечаю .
Гость
[3141430488]
Поддерживаю, не ходите в эту профессию, это копеечное тухлое болото.
Стоит ли пойти на курсы ради работы?