Кто закончил ин. яз. и не работает по специальности, куда пошли трудиться?
Вопрос в шапке.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Адвего
Гость
Учитель англ но нужна переквалификация или второе образование
Гость
Работаю в ИТ сфере более 20 лет в Англии. Переквалифицировалась за 3 месяца сдав на сертификат MCSE/MCDBA, начинала с первой линии поддержки в небольшой ИТ компании, которая выиграла большой контракт с английским Минздравом.
Гость
Посмотрите Хед Хантер, увидите много интересного
Гость
Работаю в ИТ сфере более 20 лет в Англии. Переквалифицировалась за 3 месяца сдав на сертификат MCSE/MCDBA, начинала с первой линии поддержки в небольшой ИТ компании, которая выиграла большой контракт с английским Минздравом.
Здравствуйте! Какие курсы Вы сдавали для ИТ? Тоже хочу там работать. В Англию попали через русскую компанию? Спасибо.
.
Здравствуйте! Какие курсы Вы сдавали для ИТ? Тоже хочу там работать. В Англию попали через русскую компанию? Спасибо.
То, что было 20 лет назад уже не имеет никакого значения, в сфере ИТ все движется семимильными шагами, а 20 лет это огромный период, сейчас идёт автоматизация и подобный должностным, которые я занимала 20 лет назад будут автоматизированы роботами в ближайшие годы .
Если хотите попасть в ИТ сферу - лучше все же второе высшее получать, либо кодить научиться, но и в том и в другом случае надо реально любить технологии, ради денег не советую идти в эту область.
В Англию я попала через мужа.
Если хотите попасть в ИТ сферу - лучше все же второе высшее получать, либо кодить научиться, но и в том и в другом случае надо реально любить технологии, ради денег не советую идти в эту область.
Василий
Получая профессию филолога, надо понимать, что сама по себе никому не нужна! Вёл я у филфаке занятия, студенты СПбГУ это отлично знают. Поэтому надо получить техническое (математическое) образование. Необязательно ВУЗ. Техникум. Но будете чувствовать себя намного увереннее. Можно и учителем поработать, но это по призванию.
Гость
хотела ответить но тут уже пришла наша англичанка она все расскажет)))
Гость
Получая профессию филолога, надо понимать, что сама по себе никому не нужна! Вёл я у филфаке занятия, студенты СПбГУ это отлично знают. Поэтому надо получить техническое (математическое) образование. Необязательно ВУЗ. Техникум. Но будете чувствовать себя намного увереннее. Можно и учителем поработать, но это по призванию.
Я вот филолог по образованию. Работаю не по специальности. Но все равно не пошла бы и не пойду получать техническое образование - просто не понимаю ничего в этих точных науках. Поэтому не каждому подойдет такой вариант. Помимо технических вузов есть творческие типа ГИТИСа или с каким-то другим гуманитарным уклоном, более приземленным (PR, туризм и т.п.). А так да - филологи мало кому нужны... Только, наверное, своим родным вузам в качестве преподавателя
Гость
Закончила зарубежную филологию, работаю преподом английского в лингвистическом центре уже 2 года. Надоело жутко, надо двигаться дальше.
Гость
У меня студии красоты, а вообще я переводчик, бывший
Гость
Заканчиваю магистратуру ,,Среднее образование.Английский язык". Учительница английского языка. Выросла в Лондоне,приехала в 17 лет, сейчас мне почти 35, языком владею практически на уровне носителя, а последние 10 лет работаю в социальной сфере (связано с медикаментами, социальной,эмоциональной поддержкой и тд), по профессии работы пока нет.
Гость
Автор, со знанием английского Вы можете себе много всего интересного найти! Нужно просто искать и иметь немного терпения. Я в ин.язе не училась, но самостоятельно освоила 3 языка + ещё сейчас 4-ый учу. Училась в консерватории. Сразу после окончания нашла работу сначала в колл-центре, где общалась по телефону на англе, в основном. Там была тема туризма. Но поскольку колл-центр - это не моё, через 9 месяцев я ушла оттуда. Потом нашла работу в сфере рекламы (онлайн), там у меня всё на испанском. Вот уже больше трёх лет работаю. Ещё полгода назад стала работать в сфере фотографии (опять же онлайн) - подбираю ключевые слова + названия + описания к фотографиям, которые потом продаются на фотостоках. Также в инете есть много вакансий по переводам (как устным, так и письменным), копирайтингу и ещё много чему. Было бы желание, а работа всегда найдётся. Я уж не говорю про репетиторство, которым очень многие занимаются. Так что ищите.
Гость
То, что было 20 лет назад уже не имеет никакого значения, в сфере ИТ все движется семимильными шагами, а 20 лет это огромный период, сейчас идёт автоматизация и подобный должностным, которые я занимала 20 лет назад будут автоматизированы роботами в ближайшие годы .
Благодарю за ответ! Второе высшее получать долго, я думала, можно курсы закончить. Вы в Англии давно живете. Вам нравится? Сейчас реально туда уехать или работу найти тяжело? Можно не легально работать?
Форум: Работа
Всего: 142 990 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не люблю свою работу11 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость1 ответ
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу5 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов