Можно ли работать репетитором с курсами
Здравствуйте! Я бы хотела посоветоваться. Я работаю учительницей в школе (история). Работаю по максимуму: 2 ставки, классное руководство, проведение внеурочных мероприятий. Но денег все равно не хватает, так как воспитываю ребенка сама. Хочу заняться репетиторством. Но историю слабо берут для изучения. В институте я хорошо учила английский, знания до сих пор сохранились. Есть возможность пройти курсы переподготовки за счёт школы. Но я получу диплом о переподготовке, а не о полном обучении. Как вы считаете, в таком случае я смогу работать репетитором? Учителем я и сама понимаю, что нет, так как не профильное образование.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для меня главный критерий при выборе преподавателя иностранного языка - является ли он носителем. на дипломы и сертификаты я даже не смотрю
Гость
для меня главный критерий при выборе преподавателя иностранного языка - является ли он носителем. на дипломы и сертификаты я даже не смотрю
1. Далеко не каждый носитель является грамотным носителем. Или вы хотите выучить язык с ошибками?
2.. Преподавать тоже уметь надо. Или вы хотите сказать, что любой русский может пойти учителем русского языка работать?
3. Смотря какая цель. Если например сдать экзамен, то лучше всего заниматься с тем кто сам его успешно сдавал.
2.. Преподавать тоже уметь надо. Или вы хотите сказать, что любой русский может пойти учителем русского языка работать?
3. Смотря какая цель. Если например сдать экзамен, то лучше всего заниматься с тем кто сам его успешно сдавал.
Гость
1. Далеко не каждый носитель является грамотным носителем. Или вы хотите выучить язык с ошибками?
согласен. для меня цель не получение академических знаний а fluency
Гость
Вы платИте носителю, потом расскажете, чему он вас научил. А автор наберет школьников для помощи по программе, и все будут довольны. Тем более она учительница. Она же не претендует на то, что бы подготовить к интервью и работе в западную компании.
Гость
Пройдите курсы переподготовки, а потом онлайн курсы TESOL - вам дадут международный сертификат о праве преподавания английского в любой стране. С этим сертификатом люди едут в Китай, Европу и др. страны и преподают там официально.
РЕПЕТИРУМ
Все можно. Если вы репетитор - то вам необходим Репетирум - repetirum.ru - это платформа, которая позволяет создавать собственные учебные тренажеры в Телерам без программирования. 7 дней бесплатно.
По промокоду WOMANRU10 - 10% скидка
По промокоду WOMANRU10 - 10% скидка
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема