Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред вообще. Вы в рабочее время делали или как? За работу в рабочее время вам платится зп.
Гость
Ничего не поняла🥴
Айтишники штоле?
"Вэбу"
Айтишники штоле?
"Вэбу"
Гость
Поведение детей в детском саду, а не взрослых людей на работе, обижаться и не разговаривать. По диалогу совершенно непонятно, кто на кого из-за чего так обиделся, никто никого не обижал и не оскорблял. У нас разработчики прямо в TFS и в корпоративной почте пишут тестировщикам в ответ на заведенные баги "вы идиоты ничего не понимаете" и оскорбления чуть ни матом, руководитель отдела орет на директора на собраниях, брызгая слюнями, и это известная крупная компания, и считается, что это норм, рабочие моменты. А у вас прямо все такие нежные, вы как будто в Западной Европе работаете.
Гость
Поведение детей в детском саду, а не взрослых людей на работе, обижаться и не разговаривать. По диалогу совершенно непонятно, кто на кого из-за чего так обиделся, никто никого не обижал и не оскорблял. У нас разработчики прямо в TFS и в корпоративной почте пишут тестировщикам в ответ на заведенные баги "вы идиоты ничего не понимаете" и оскорбления чуть ни матом, руководитель отдела орет на директора на собраниях, брызгая слюнями, и это известная крупная компания, и считается, что это норм, рабочие моменты. А у вас прямо все такие нежные, вы как будто в Западной Европе работаете.
Срочно вызываем батюшку освящать форум
Гость
Когда мальчик только институт закончил мама с одного автобуса 80 твр имела, конечно ему голову вскружило это все.
Не ходил, а вышагивал.
А сейчас реальная жизнь...
Не ходил, а вышагивал.
А сейчас реальная жизнь...
Гость
Вас бить надо.
Гость
Нашли чем хвалиться🤦♀️
Если для вас крик и оскорбления это нормально, то это не значит, что все на работе должны как в хлеву общаться.
Если для вас крик и оскорбления это нормально, то это не значит, что все на работе должны как в хлеву общаться.
Форум: Работа
Всего: 142 783 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках2 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В компании руководитель каждому работнику дает задание, это значит что только он должен его выполнить. Мне данное задание руководитель поручил вчера, сегодня его сделала (делала 5 часов!!!), но при отправке поняла, что кто-то 40 минут назад приступил к нему.
Диалог (имена другие):
Я: здесь в задании что-то меняли?
ты же мне вчера ее отправлял я ее сделала, и вижу...
Андрей: минутку
Андрей: нет) Я ее Сергею отправил. Все ок
То, что тебе вчера, зачеркивай ее
У тебя и так много)
Нужно чтобы всем равномерно)
Ты ее сделала?
Если да, - бросай архив
Я передам вебу
Пусть с ним работает
А то что нужно нам, потом закинем)
Я: ты серьезно?
я ее пол дня делала
да, она готова
Андрей: бросай архив сюда
Я: (прикрепила файл)
спасибо
Андрей: Супер)
Андрей: Если это сарказм, он неуместен
После этого уже месяц не разговариваем вообще. Мне не приятно что он ко мне так неуважительно относится да и еще саркастической назвал. Кто не прав здесь?