На какую работу лучше устроиться временно, пока не найду нормальную? Оператором эвм в поликлинику или помощником воспитателя (ня
На какую работу лучше устроиться временно, пока не найду нормальную? Оператором эвм в поликлинику или помощником воспитателя (няней) в детский сад? Зарплата и там, и там маленькая, но все же лучше, чем ничего. Минус, если оператором, что целый день за компьютером, а у меня и так глаза слабые. А няней... это по сути уборщица. Но больше пока нет вариантов, к сожалению. Образование высшее, педагогическое.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А почему не воспитателем, если есть педагогическое образование? Или вакансий нет? Тогда в няньки, с перспективой... А что такое нормальная работа для педагога?
Гость
Лучше в детском саду, есть перспективы так как образование позволяет. А в поликлинике точно не будет продвижения, там везде на таких непрофильных должностях мало платят, ну кроме бухгалтерии конечно.
Катя
Коронавирус же. Чего в поликлинике заразу цеплять. Идите лучше в детсад, сейчас туда мало детей ходит, и кормить вас там будут.
Гость
Говенные работы. Нянька будет горшки выносить. Если старшая группа, мыть унитаз.
)))))
В детские сады лучше не засовываться. Говорю, как человек, который там проработал. Меня задолбали проверками занятий и тд. В итоге уволили. Пыталась няней в др.сад утсроится, тоже не взяли, сказали вы же воспитатель идите работать. В садах сейчас творится черте что. Группы закрывают, сотрудников сокращают. Нянек нет. В бумагах у них творится бардак. кошмар( нет, нафиг.
Хотя, если заведующая адекватная, то идите.
Хотя, если заведующая адекватная, то идите.
Гости из будущего
Няней можно пойти,это лучше чем за компом целый день...зрение сажать. В саду кормят,кое что и домой будете приносить. В зимний период детей мало... Идите и не раздумывайте. В последствии курсы окончите, воспитателем будете.. Нормальная работа,если к детям спокойно и с пониманием относитесь.
Гость
Няней можно пойти,это лучше чем за компом целый день...зрение сажать. В саду кормят,кое что и домой будете приносить. В зимний период детей мало... Идите и не раздумывайте. В последствии курсы окончите, воспитателем будете.. Нормальная работа,если к детям спокойно и с пониманием относитесь.
А нормальная работа это какая?
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема