Пригласили работать стим-моделью
Девочки, я же правильно понимаю, что это там где надо всякие непотребства на камеру показывать? А то работу ищу, позвонила милая девушка и предложила стрим моделью поработать, я ее даже не дослушала, но вдруг зря? Может это что то приличное было?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Правильно сделала, что бросила трубку. Ничего хорошего бы из этого не вышло. Денег бы ты заработала, но позор перед семьёй друзьями, одногруппниками и всеми знакомыми того не стоит.
Правильно сделала, что бросила трубку. Ничего хорошего бы из этого не вышло. Денег бы ты заработала, но позор перед семьёй друзьями, одногруппниками и всеми знакомыми того не стоит.
Какой позор, если попа красивая почему ее не показать. А все эти друзья обзаводиться большим дойками и спелым ягодицам. Но если нет модельной внешности до позор
Черная кокотка
Да, нужно показывать свои прелести. Хотя они могут говорить изначально, что это не так, чтоб заманить. Но по факту это оно
Гость
Автор, не слушайте этих всех не очень умных женщин! Говорю, как Амбассадор, ТОП Менеджер одной из лучших стрим студий в СНГ. У нас в компании ноу нюд, без раздевания, вообще нельзя ничего показывать. Просто большинство студий еще работают в старом формате, нише 18+ для взрослых, поэтому до сих пор люди боятся. Даже если, Девушка работает как модель откровенного жанра, то это ТОЛЬКО ЕЕ ВЫБОР и никто не имеет права это осуждать и обсуждать! Не слушайте здесь никого, а возьмите консультацию у знающего человека : TOP_MANAGER_BM.
Форум: Работа
Всего: 145 130 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?Нет ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?Нет ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?Нет ответов
- Какое время оптимально для обеденного перерыва?Нет ответов
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Зачем нужен обеденный перерыв на работе, если его редко кто соблюдает?Нет ответов
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема