Бизнес или востребованный сотрудник
В общем, учусь в айти сфере, сейчас готовлюсь к стажировке в одной крупной компании. Но всегда мое второе я, останавливает меня и говорит что нужно делать бизнес(да, близнецы такие). У меня есть идеи по этому поводу, но понимаю, что одному будет сложно, а также эти идеи могут не стрельнуть, тогда придется искать другие. В общем тут наступает конфликт у меня в голове, с одной стороны, я могу пойти как востребованный сотрудник, получать ~100к на моем этапе развития, и иметь неплохой карьерный рост, а с другой стороны, свое любимое дело с большими возможностями, и с более интересными цифрами заработка, но при этом с возможностью потерпеть неудачу. Какой путь выбрать?
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И то и другое! Это же очевидно!
МордА
если один в режиме танца понятие то что 20-30 или целая организация не сможет, тогда можете делать бизнес. А если так - как обычно, тогда на зарплату!
Гость
еще даже настоящей работы не нюхал, а все туда же, бизнес ему.
вот сначала поработай (стажировка не считается), заработай себе пенсию и жилье, а потом уже в бизнес подавайся.
вот сначала поработай (стажировка не считается), заработай себе пенсию и жилье, а потом уже в бизнес подавайся.
МордА
Вон у меня мечта, купить маршрутку и людей возить. Ато уже все ит, просто снутри выедает такой ритм работы.
Просто возить кататся ездить, голова свободна!
Просто возить кататся ездить, голова свободна!
Эльза
Устраивайся на работу, накопи немного опыта и сбережений, и попутно старайся бизнес открыть. Так у тебя хотя бы будет подушка безопасности в виде работы)
Гость
Если мечешься в сомнениях - бизнес тебе не по зубам. Иди наёмником.
Не знаю, я за стабильность. Заработай "подушку", отложи, а потом занимайся своим, коли желание не пропадет. Прогоришь, ну хоть не с голой задницей останешься.
Я так тоже, мечтала фирму по пошиву одежды открыть, все узнавала, что и как, уже всерьез планировала, а денег не густо было для развития. Пошла работать в госконтору, там поднялась в должности, и деньги хорошие. Прошло пять лет. Деньги есть, подумала..а оно мне надо. Я уж и так объездила много чего сама, деньги есть куда потратить, да еще и расти буду на работе. И забила, хотя шитьем увлекаюсь шью на заказ подругам, но это скорее хобби уже.
Я так тоже, мечтала фирму по пошиву одежды открыть, все узнавала, что и как, уже всерьез планировала, а денег не густо было для развития. Пошла работать в госконтору, там поднялась в должности, и деньги хорошие. Прошло пять лет. Деньги есть, подумала..а оно мне надо. Я уж и так объездила много чего сама, деньги есть куда потратить, да еще и расти буду на работе. И забила, хотя шитьем увлекаюсь шью на заказ подругам, но это скорее хобби уже.
Lil
Те, кто хотят бизнес, не думают, они делают. Так что вам точно не туда
Гормон роста
лучше всего параллельно. Если не получается - сначала в копании - набрать опыта,с вязей, понять нюансы, потом самому.
Форум: Работа
Всего: 145 164 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема