Мечтаю о своей онлайн-школе
Мечтаю открыть свою онлайн школу рисования, но не знаю с чего начать, не понимаю элементарного. Как начать действовать, если все происходит только в моей голове, а до дела не доходит? Где найти людей, которые подтолкнут меня, чтобы я действовала в этом направлении? Я живу в стране, где не нужно особо переживать за финансы, у меня много свободного времени, которое нужно организовать и распланировать. Сама я художник-самоучка. А вы бы хотели заниматься онлайн в такой школе? Купили бы курс, чтобы научиться чему-то новому и хорошо провести время? Или считаете это пустой тратой времени и денег?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас есть финансы обратитесь к коучу и ваш план станет реальностью. Если нет, то можно заняться самокоучингом но нужно будет изучить в интернете информацию, как это сделать.
Я сейчас начала это изучать и это очень крутая штука, все в голове сразу структурируется и ты прям видишь все свои шаги, которые тебе нужно сделать.
Я сейчас начала это изучать и это очень крутая штука, все в голове сразу структурируется и ты прям видишь все свои шаги, которые тебе нужно сделать.
мужло
Если вас надо еще и подталкивать, то лучше забейте.
Гость
Изучайте сервис getcourse там практически все автоматизировано. Делайте так как они советуют и может быть получится. Насчёт актуальности рисования идей не имею, мне не надо
Ненси Ботвин
Научиться чему-то у самоучки точно не хотела бы. Я училась академическому рисунку 5 лет, после уже много лет пишу маслом картины. И мне так странно читать и видеть вот таки школы 🤷♀️ ну хотя если это будет типа мастерклассов для тех кому скучно или вас будут звать в какие-то компании на интеграционные мероприятия, чтобы развести чем-то краску на холсте и получить абстракцию, а по дороге выпить бокал вина - это я ещё пойму. Но чему вы собрались учить целыми курсами если сами не учились? Не знаете о чем говорите.
Гость
Чему можно научиться у самоучки?
И чем ваши знания и умения подтверждены? Есть дипломы? Победы в конкурсах?
Или вы так для себя малюете, а близкие вам говорят что это круто, вот вы и решили что рисовать умеете?
И чем ваши знания и умения подтверждены? Есть дипломы? Победы в конкурсах?
Или вы так для себя малюете, а близкие вам говорят что это круто, вот вы и решили что рисовать умеете?
Гость
Разве можно чему-то у самоучки научиться? Может тебе сначала образование получить, прежде чем брать ответственность за образование других?
И ещё. Никому нах не надо тебя мотивировать и подталкивать, сиди в своем г°вне и в розовых мечтах до старости.
И ещё. Никому нах не надо тебя мотивировать и подталкивать, сиди в своем г°вне и в розовых мечтах до старости.
Гость
что за страна такая где не надо думать о финансах?
Гость
Автор , в интернете вижу ролики, учат рисовать. Техника как раз для начинающих. Краску выкладывают и размазывают, что то получается. И вы ролик выложите, потом видно будет
Форум: Работа
Всего: 143 038 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов