Гость
Статьи
На работе сказала,что …

На работе сказала,что делаю ремонт

Одна с которой общаемся на какие деньги ты делаешь спрашивает .со вторым общаюсь тоже самое ,по зп сегодня говорили о повышении на собрании ,рассматривают...пишет мне на вотсап сколько я получаю ??? Я охренела что отвечать чтобы и отнош не испортить и так норм
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я в таких случаях говорю - насосала
Почему то ни у кого потом вопросов нет
\
у вас там чё зп по 10 тыщ? провинция?
Василий
А откуда они всё знают? Может вы сами рассказываете? Или демонстрируете, что живёте не по зарплате.
Гость
Гость
Я в таких случаях говорю - насосала
Почему то ни у кого потом вопросов нет
А потом все так и будут говорить.и шутить и обзывать.
Гость
\
у вас там чё зп по 10 тыщ? провинция?
Ну с нашей зп не сделать ремонт и не обставить квартиру .и в отпуск не поехать два раза в год
Гость
Василий
А откуда они всё знают? Может вы сами рассказываете? Или демонстрируете, что живёте не по зарплате.
Это как я демонстрирую ??? Я сказада делаю ремонт небольшой по згакомтсу ,спрашивают что да как .рассказыв да вот поклили ,поставили ...ну спрашивают же ,а откуда деньги у тебя спрашивают ??' Ты одна без мужа и любовника ,без детей ...только тут работаешь
Гость
Василий
По всей квартире не сделать
Гость
Василий
И не обставить даже за пол года аосле ремонта квартиры..это же не просто поклить скрипучий мол ремонт вырввнмвание стен
А
Гость
Это как я демонстрирую ??? Я сказада делаю ремонт небольшой по згакомтсу ,спрашивают что да как .рассказыв да вот поклили ,поставили ...ну спрашивают же ,а откуда деньги у тебя спрашивают ??' Ты одна без мужа и любовника ,без детей ...только тут работаешь
Ну скажите, что у мамы пенсию забрали
А
Гость
Ну с нашей зп не сделать ремонт и не обставить квартиру .и в отпуск не поехать два раза в год
У вас все в убогих халупах живут???
Форум: Работа
Всего: 41 750 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы