У нас тетки на работе
Тетки в открытвю ходят и говорят как хотят *** и плевать что женатый и некоторые уже не раз с женатыми . Я не понимаю почему я приличная верная порядочная не блядовала не нужна стала своему любимому ???я вообще не обсуждаю свою жизнь и зачем на работе мутить что то
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Видимо дело в тебе
Педагог для таракана
Ужасно когда тетки такие. И если рожи этих пблядищ каждый день видеть приходится. Вот вы как раз нормальная, что порядочная. Ни один из тех с кем они мутят их в глубине души не уважает.
Гость
Разные все просто. Не троньте тетенек, они в отрыве. У меня пару подруг таких.
Почему вы осуждаете других?
Кто знает, как жить правильнее?
Можно жить прям эталонно ( по книжкам) и быть при этом супер несчастным, просто потому что хочется другого, а подстраиваешься под какие-то правила и хочешь хорошо выглядеть в глазах других. Так ведь?
Ну и кто сказал, что верность партнера защитит вас от его измен? У вас есть свобода выбора, у него тоже.
Почему вы осуждаете других?
Кто знает, как жить правильнее?
Можно жить прям эталонно ( по книжкам) и быть при этом супер несчастным, просто потому что хочется другого, а подстраиваешься под какие-то правила и хочешь хорошо выглядеть в глазах других. Так ведь?
Ну и кто сказал, что верность партнера защитит вас от его измен? У вас есть свобода выбора, у него тоже.
УдавКа 🐍
Думаете эти бл@ди кому то нужны?)
УдавКа 🐍
А на работе мутят только идиoты.
Плоха та женщина, которая не хочет оседлать большой горячий член и поскакать на нем))
Гость
по моему проблемы у вас) когда человек идет своим путем и имеет своё мнение он так остро на чужие ценности не реагирует
Гость
по моему проблемы у вас) когда человек идет своим путем и имеет своё мнение он так остро на чужие ценности не реагирует
Я никогда не реагировала )) пока мне они нн стали говорить о том как они хотят ипаааться вот с этим еще вот с этим ...я бы не знала и не слышала .мне говорят ,я тут работаю давно и всех этих парней знаю как сотрудников )))
Василий
Не слушайте тёток. Они так себе цену набивают. А самом деле, как и вы, никому не нужны.
Гость
Согласна с вами, автор. Я тоже считаю, что на работе никаких отношений быть не должно. Хотя бы ради себя, потому что любые отношения закончатся, и что потом, как на работу ходить?
Гость
Эти так называемые тетки наверно не Ваши тети достигли состояния озарения что общественная этика ни как не заменяет обычного мужчины которые дает возможность почувствовать женщину женщиной Почему на работе Да это решает очень много проблем никуда специально не надо идти никаких лишних движений сделал все необходимое и все довольное
Гость
а
Гость
Помочь женщине почувствовать женщиной святое дело Природе безразлична Ваша так называемая Этика животная част если долго не удовлетворяется только становиться сильнее как невозможно обходится без воздуха воды и пиши
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема