мы вот как раз начали ) если получится пережить кризис, то дальше легче
Вот и у меня аналогичные мысли. Есть накопления на стартовый капитал и на первый год жизни при условиях работы в ноль/небольшой минус... Спасибо за мнение. Наверное надо пробовать. Не попробуешь - не узнаешь
Вот и у меня аналогичные мысли. Есть накопления на стартовый капитал и на первый год жизни при условиях работы в ноль/небольшой минус... Спасибо за мнение. Наверное надо пробовать. Не попробуешь - не узнаешь
а чем хотите заниматься?
Василий
[2514170209]
А это не тот "автор", что вчера про это самое спрашивал. Я его ещё безликим назвал: не может себе имя придумать, а к бизнесу считает себя готовым. У таких людей всю жизнь кризис. Они ничего не умеют, ни в какой профессии не сильны. В то время как ведение хозяйства (бизнеса) - достаточно сложное дело.
Гость
[2117854673]
Ель Сибирская
а чем хотите заниматься?
Чем занимались наемниками - стройматериалы+электрика
А это не тот "автор", что вчера про это самое спрашивал. Я его ещё безликим назвал: не может себе имя придумать, а к бизнесу считает себя готовым. У таких людей всю жизнь кризис. Они ничего не умеют, ни в какой профессии не сильны. В то время как ведение хозяйства (бизнеса) - достаточно сложное дело.
Нет, не тот:) И кризис не у автора, а в стране (точнее, в мире)))
Гость
[1345828476]
Вы только чек-поинты поставите , чтобы понять вовремя, что дело идёт не туда Год подушки мало, пару лет обычно болтает сильно
Гость
[1897762194]
Гость
Чем занимались наемниками - стройматериалы+электрика
Если у Вас есть опыт и Вы видите, что есть спрос, то конечно начинайте