Увольняют из за того что часто болею!
Вообщем мне 25 лет, молодой парень так сказать, работаю в ремонте труб работа все время на улице в холод, график у меня 2-2 с 8-00 до 21-00 два работаю два отдыхаю, зарплата 12000р, работа очень тяжелая и сложная, я очень часто болею из за того что работаю на улице словил воспаление легких вылечился, постоянно болею рви и другими болезными постоянно болит горло работа постоянно на улице, работаю я не официально! По какому то договору которого у меня нету, и тут работодатель сказал ещё раз заболею уволит но я виноват в этом ? Я болею раз в месяц, температура голос проседает и кашель что горло дерёт, и вот на днях сильно заболел продуло на улице работодатель мало того что заплатил 8000р вместо 12000 за 15 смен так ещё и сказал что уволит что делать не знаю,
Саша Алексеенков
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай эту скотскую работу. А ещё полезно бросить курить: иммунитет сразу возрастёт, и на личном бюджете положительно скажется.
Гость
Слушайте, может оно и к лучшему. Если здоровье слабое, а зп маленькая, чего держаться за эту работу. Устройтесь компьютерным мастером или водителем - зп тоже маленькая, но хоть на морозе не лазить, если это проблема
Автор
Увольняйтесь, тем более зп ну просто поганая. Лучше уж в макдональдсе работать, там хоть тепло и уютно.
Василиса
Нужна для профилактики что-то пить и закаляться, я работала на стройке, всё прекрасно, в любую погоду выхожу подтягиваться и побегать, зимой хожу без зимней шапки и куртки, так, чтобы выглядеть нормально разве что тонкие одеваю, всё нормально.
Гость
Нужна для профилактики что-то пить и закаляться, я работала на стройке, всё прекрасно, в любую погоду выхожу подтягиваться и побегать, зимой хожу без зимней шапки и куртки, так, чтобы выглядеть нормально разве что тонкие одеваю, всё нормально.
Тут профилактикой не отделаешься. Очевидно, на авторе экономят, как могут: неофициальное трудоустройство - это не только чёрная зарплата и неоплата больничных, но и отсутствие приличной спецодежды (а это 75% его простуды), стажа по специальности (как он будет доказывать, что умеет класть трубы и обладает опытом?), соблюдения ТБ..
В общем, автор, валите, и ищите себе работу вахтой на северах. Там будет и спецодежда, и питание, и врач/фельдшер на месте. И белая зарплата.
В общем, автор, валите, и ищите себе работу вахтой на северах. Там будет и спецодежда, и питание, и врач/фельдшер на месте. И белая зарплата.
Гость
Искать работу в помещении раз не втянулись
Вообще странно это. Или со здоровьем что-то или одеваться не умеете
Вообще странно это. Или со здоровьем что-то или одеваться не умеете
Карлос Апельсинов
эй тетки, возьмите парня себе
НГ будете вместе встречать
НГ будете вместе встречать
Гость
Как вы предлагаете одеваться в мороз с зарплаты в 12 000 руб. в месяц? У меня полный комплект одежды для зимней рыбалки стоит втрое больше.
Спецодежду предполагаю верхнюю.
То что автор описал похоже на вспотел-потом-замерз ( лёгкие) и холодные ноги (горло)
И предлагала я - поискать работу в помещении и присмотреться к здоровью. Он молодой, холодало плавно, а болеет он постоянно.
То что автор описал похоже на вспотел-потом-замерз ( лёгкие) и холодные ноги (горло)
И предлагала я - поискать работу в помещении и присмотреться к здоровью. Он молодой, холодало плавно, а болеет он постоянно.
Василий
Вы хоть подозреваете, что вас нет среди работающих? Вы никто для закона. Разве что нарушитель. Идите на "биржу", за такие деньги сможете всегда устроиться официально.
займитесь иммунитетом наконец, иначе ни на одно работе вас держать не будут, это просто не выгодно. я сама вечно с соплями ходила. пока не начала принимать витамины, много разных перепробовала. сейчас остановилась на Эвалар Витамин С+D+Цинк+Селен. очень нравится что их в шипучей форме сделали, так пить намного приятнее + состав достойный, а не пустышка какая-то
Форум: Работа
Всего: 143 592 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как педагогика потеряла предаеного работника4 ответа
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?117 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?13 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?117 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?13 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема