Гость
Статьи
Где найти работу?

Где найти работу?

Я уже и в тематических группах вк выставила свое резюме, на сайтах суперджоб и hh, сама отклики делаю - и ничего! Если пишут и звонят, то мошенники.
Я уже посылаю резюме кем угодно, конечно, инженером и доктором не посылаю, но на специальности попроще посылаю, ан безрезультатно. Либо сразу отказывают, либо читают резюме и не отвечают.
Я посылаю и в бюджетные учреждения, и в частные конторы, но бесполезно. Причем, в вакансиях пишут, что без опыта рассматривают и что в итоге? Нифига!
И, да, мне девушка тут писала, что она работает помощником руководителя/секретарем, имея педагогическое образование. Все это вранье. Девушке просто повезло и я за нее рада, но со мной не работает. Я с педагогическим образованием рассылаю резюме на такие же вакансии - нифига, везде отказы, либо прочитано.
Надоело! Я уже встаю с утра мыслями в надежде, кто мне позвонил или кто мне прислал отклик. Смотрю, а их нет. А ведь я много куда послала. Понимаю, что сейчас конец года, но вакансии-то висят, значит, сотрудник нужен. А судя по вакансиям, не больно-то им и нужен сотрудник, раз так игнорят...
)))))
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
chi
Я сама недавно просматривала разные сайты с вакансиями, потому что многие объявления либо старые, либо без нормального описания. В этой подборке хотя бы удобно смотреть условия и график, особенно если нужна работа в Москве. Оставлю здесь, вдруг кому-то тоже пригодится: https://e77.top/vakansii/moskva/prodavets-kassir
Форум: Работа
Всего: 146 259 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0