Кем мне устроиться работать?
Имею высшее образование с сфере маркетинга. По специальности не смогла устроиться, никуда не брали работать, пошла работать кассиром в магазин. Уже почти два года тут работаю и больше не могу. Гадкий злой коллектив, недостачи сигарет, которые оплачивают кассиры, иногда психованные покупатели. Из-за работы плохо сплю, много нервничаю, часто рыдаю. Хочу уволиться хоть вникуда. Посоветуйте пожалуйста кем я могу устроиться на работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Беня
Грузчиком.
гость
продавец-консультант
Гость
Вопрос конечно интересный! Куда возьмут! Скорее всего правильно!
Гость
Попробуйте поискать работу через друзей, знакомых. Может быть повернётся что-то стоящее.
Гость
Замуж под прЫнца иди работать)))
Эффект Данинга-Крюгера в психологии почитайте. Возможно что-то поймёте про себя, но маловероятно.
Эффект Данинга-Крюгера в психологии почитайте. Возможно что-то поймёте про себя, но маловероятно.
Ёкарный бабай
Менеджер по работе с клиентами, пиарщик, бренд-менеджер, маркетолог-аналитик и копирайтер.
Все, что нашла в интернете. Эх, вот уж никогда не думала, что с высшим образованием и в кассиры. Как же так получилось? Мне родители всегда втирали, что высшее образование нужно, иначе пропадешь. В итоге работаю не по специальности, вообще.
Все, что нашла в интернете. Эх, вот уж никогда не думала, что с высшим образованием и в кассиры. Как же так получилось? Мне родители всегда втирали, что высшее образование нужно, иначе пропадешь. В итоге работаю не по специальности, вообще.
Гость
кассиром в другой магазин, очевидно же.
Гость
Менеджер по работе с клиентами, пиарщик, бренд-менеджер, маркетолог-аналитик и копирайтер.
Угу. Особенно бред-менеджер. У автора никаких практических навыков нет
Самое оптимальное решение было - сразу после университета устраиваться стажером, офис-менеджером, администратором в любую крупн компаию. Без опыта, после 2 лет работы кассиром, она уже никому не нужна и не интересна.
Автор, подавайте резюме свое действующему работодателю на повышение до здм или дм, или товароведом. С товароведа в этой де компании может уйти в логистику или закуп.
Самое оптимальное решение было - сразу после университета устраиваться стажером, офис-менеджером, администратором в любую крупн компаию. Без опыта, после 2 лет работы кассиром, она уже никому не нужна и не интересна.
Автор, подавайте резюме свое действующему работодателю на повышение до здм или дм, или товароведом. С товароведа в этой де компании может уйти в логистику или закуп.
Гость
Значит, у вас такое высшее, что ничего не стоит, и значит вы тупая(простите за прямолинейность. после моего высшего, я устроилась без проблем по специальности, к нам даже на 4 курсе приходили работодатели и брали на пол-ставки себе в компании студентов, а такие как вы, портят весь имидж Образования в России), что просрали 5 лет на него и ваше место там, где вы сейчас.
Гость
тема разводка? в магазине несколько кассиров, а сотни покупателей, откуда у них деньги на покупки, где они все хорошо зарабатывают?
Карлос Апельсинов
ты самодостаточный поросенок
Гость
Помнится, в школе нам говорили: будете плохо учиться, не поступите в институт и будете работать дворниками!
Автор! Вы для чего 5 лет учились? Ещё и платно, наверно.
Берите себя в руки и ищите достойную работу!
Автор! Вы для чего 5 лет учились? Ещё и платно, наверно.
Берите себя в руки и ищите достойную работу!
Василий
А о чём это высшее образование в области маркетинга? С чем его едят?
Катя
Вы кем мечтали в детстве быть? Маркетологом, что ли?
Сосед Барачника
Мужа ищи и любовников и будь содержанкой, или в интим сферу двигай там деньги огромные, можно интим массаж делать для начала.
Форум: Работа
Всего: 143 126 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Кем лучше устроиться?12 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
- Заработная плата в Питере12 ответов
- Проф.деформация20 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!22 ответа
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа