Большой вопрос
Добрый вечер, форумчане. У меня проблема. Работаю в колл центре сотового оператора, работа очень тяжёлая морально, я была воодушевлена помогать абонентам, решать их проблемы, но по факту постоянно слушаю мат, оскорбления, недовольства. Подумываю уйти, отработала немного, всего 1,5 месяца, но муж говорит, что любая работа тяжёлая, то же самое говорит мама, в общем в решении уйти меня никто не поддержал, работу искала долго, по душе ничего не нашла, решила просто идти "хоть куда-то", лишь бы были деньги. Теперь терзаюсь сомнениями, стоит ли уходить, если нет сил терпеть всё это? #работа
Опрос
Стоит ли уволиться?
Авторка
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто не принимайте близко к сердцу, они матерят не вас лично а сотового оператора
Гость
Нашли работу, куда можно уйти и вас берут - сваливайте. Не нашли (уход в никуда) - работайте.
Гость
Прежде чем уходить,неплохо было бы другую работу подыскать..хотя если спокойно можете себе позволить не работать(в плане финансов),то зачем терпеть
нелюбимую работу.. прекрасно вас понимаю..выслушивать ежедневно чей-то негатив то ещё занятие..
нелюбимую работу.. прекрасно вас понимаю..выслушивать ежедневно чей-то негатив то ещё занятие..
Одна моя знакомая приятная девушка отработала в уКолл-центре МТС 3 с половиной года. Говорит тоже, такого наслушалась, такого... Зато волю железную и пофигизьмь выковала, фиг её расстроишь чем-нибудь. Её долбить -- лом тупить. Уважаю и преклоняюсь.
Гость
Одна моя знакомая приятная девушка отработала в уКолл-центре МТС 3 с половиной года. Говорит тоже, такого наслушалась, такого... Зато волю железную и пофигизьмь выковала, фиг её расстроишь чем-нибудь. Её долбить -- лом тупить. Уважаю и преклоняюсь.
Круто,но и здоровье,видимо,лошадиное,не у всех такая крепкая нервная система
Авторка
Прежде чем уходить,неплохо было бы другую работу подыскать..хотя если спокойно можете себе позволить не работать(в плане финансов),то зачем терпеть
Пока искала работу только и звали в отделы продаж, да на телефон работать, пошла потому что больше некуда, волосатой руки у меня нет, дома сидеть больше не было возможности, нужно было трудоустраиваться
Да, она девушка то что надо. Похожа на Кристану Локен, которая играла Терминаторшу-блондинку в какой? третьей части Терминатора, ну точь-в-точь прям ваще. Мы на работе её спрашивали: "Н., за что ты избила Шварцнеггера?" Она тихо посмеивалась над нашей глупостью.
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Мечта быть бортпроводником1 ответ
- Стабильность нашей жизни7 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?24 ответа
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стабильность нашей жизни7 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема