Большой вопрос
Добрый вечер, форумчане. У меня проблема. Работаю в колл центре сотового оператора, работа очень тяжёлая морально, я была воодушевлена помогать абонентам, решать их проблемы, но по факту постоянно слушаю мат, оскорбления, недовольства. Подумываю уйти, отработала немного, всего 1,5 месяца, но муж говорит, что любая работа тяжёлая, то же самое говорит мама, в общем в решении уйти меня никто не поддержал, работу искала долго, по душе ничего не нашла, решила просто идти "хоть куда-то", лишь бы были деньги. Теперь терзаюсь сомнениями, стоит ли уходить, если нет сил терпеть всё это? #работа
Опрос
Стоит ли уволиться?
Авторка
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто не принимайте близко к сердцу, они матерят не вас лично а сотового оператора
Гость
Нашли работу, куда можно уйти и вас берут - сваливайте. Не нашли (уход в никуда) - работайте.
Гость
Прежде чем уходить,неплохо было бы другую работу подыскать..хотя если спокойно можете себе позволить не работать(в плане финансов),то зачем терпеть
нелюбимую работу.. прекрасно вас понимаю..выслушивать ежедневно чей-то негатив то ещё занятие..
нелюбимую работу.. прекрасно вас понимаю..выслушивать ежедневно чей-то негатив то ещё занятие..
Одна моя знакомая приятная девушка отработала в уКолл-центре МТС 3 с половиной года. Говорит тоже, такого наслушалась, такого... Зато волю железную и пофигизьмь выковала, фиг её расстроишь чем-нибудь. Её долбить -- лом тупить. Уважаю и преклоняюсь.
Гость
Одна моя знакомая приятная девушка отработала в уКолл-центре МТС 3 с половиной года. Говорит тоже, такого наслушалась, такого... Зато волю железную и пофигизьмь выковала, фиг её расстроишь чем-нибудь. Её долбить -- лом тупить. Уважаю и преклоняюсь.
Круто,но и здоровье,видимо,лошадиное,не у всех такая крепкая нервная система
Авторка
Прежде чем уходить,неплохо было бы другую работу подыскать..хотя если спокойно можете себе позволить не работать(в плане финансов),то зачем терпеть
Пока искала работу только и звали в отделы продаж, да на телефон работать, пошла потому что больше некуда, волосатой руки у меня нет, дома сидеть больше не было возможности, нужно было трудоустраиваться
Да, она девушка то что надо. Похожа на Кристану Локен, которая играла Терминаторшу-блондинку в какой? третьей части Терминатора, ну точь-в-точь прям ваще. Мы на работе её спрашивали: "Н., за что ты избила Шварцнеггера?" Она тихо посмеивалась над нашей глупостью.
Форум: Работа
Всего: 142 586 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?10 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании53 ответа
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу81 ответ
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов