Поиск работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже со стажем 20 лет и зарплатой от 70 тр женщины после сокращения шли брови,ресницы, татуаж.делать их не брали на работу.
Интересная мадама
У тебя просто связей нет. Страдай, нищенка
Гость
Вы из какого города? Я с апреля 20 безработная, вообще 0
Гость
Объясняю как работодатель. Сейчас послать резюме - это нажать одну кнопку. Кандидаты увлекаются массовой рассылкой резюме на все вакансии. На одну вакансию приходит по 200-300 откликов!! Нереально даже просмотреть их все внимательно, не то что обоснованно ответить
Сосед Барачника
рынка труда просто нет, все встало раком! Просмотра резюме нет!
Гость
Ещё много таких фирм сейчас появилось, где множество вакансий якобы есть. Но всё это формальности, по факту, там никто не требуется. И HR и КО создают видимость работы, чтоб хозяин фирмы сам не уволил эту службу и специалиста по подбору кадров. Ждите весны, в надежде, что будут подвижки.
Люди те, кто работают, очень за свои места держатся. Никто не хочет оказаться на улице и начать искать эту самую работу, среди кучи шлака. Работодатели тоже наглые, указывают ЗП на многие позиции в размере 20-35 тыс руб до НАЛОГа. Для города миллионника - это естественно копейки. Некоторые соглашаются, но так же быстро потом уходят на вольные хлеба в поисках нового места. Круг замыкается.
Люди те, кто работают, очень за свои места держатся. Никто не хочет оказаться на улице и начать искать эту самую работу, среди кучи шлака. Работодатели тоже наглые, указывают ЗП на многие позиции в размере 20-35 тыс руб до НАЛОГа. Для города миллионника - это естественно копейки. Некоторые соглашаются, но так же быстро потом уходят на вольные хлеба в поисках нового места. Круг замыкается.
Гость
Неужели и в Москве все плохо
Аля
Меня через атлант групп устроили в магазин кассиром) работаю в Москве, мне место в общаге предоставили, платят исправно) все в целом хорошо) я довольна
Форум: Работа
Всего: 142 338 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?6 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекраснойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу работу по специальности уже почти год,не берут и не говорят в чем причина.Опыт почти 14 лет.Кто ищет тоже работу,как у вас обстоят дела?На каких сайтах разместили своё резюме?Что с рынком труда происходит? #работа