Знакомая ситуация... исправила нетрадиционным образом✌🏼По рекомендации моей знакомой. Ее ситуация: муж пьёт, не работает. У них двое детей, она фитнес тренер. Заработок прям смешной... спустя 4 (!!!) месяца она с детьми переезжает в квартиру, которую взяла в ипотеку (спокойно ее выплачивает и пошла ещё учиться - учебу тоже оплатила), от клиентов отбоя нет и, вдобавок, планирует тренировать группы за границей!!! Результат «на лицо», как говорится. Сама я фрилансер, сейчас постоянно есть клиенты. Рада своим переменам. Она к женщине ездила одной. Сразу оговорюсь: никакой магии, заговоров и прочей белиберды😁 только церковная свеча, молитва наша главная и «волшебная» (это я так называю😊) программа на бизнес. Если надо - с удовольствием поделюсь контактом. Не реклама!!! Просто я знаю сколько нас, женщин, в тяжелейших ситуациях и не знают что дальше делать и как жить... и только женщина может понять женщину по-настоящему. Это здоровО, когда есть возможность как-то помочь нам жить по-другому, именно жить, а не существовать🌺
В течение жизни функция продаж то входила в рабочие обязанности хоть частично, то нет. Каналы продаж разные.
Помогите мыслями, у кого есть опыт, что еще можно сделать для большего числа заявок, ведь и так стараюсь?
Старшая говорит, + эмоций в разговор.
Подруга говорит, кайфуй!
Кредит не мотивирует, а он значительный( Потребности, нужды тоже не сильно подстегивают. Предел.
#продажи #заявки #KPI #лид #мотивация #продуктивность #эффективность #нуженсовет