Ну во-первых есть такой класс женского пола, как су чки и су чки эти берутся из семей, где папка был как тряпка, а мамка руководила парадом, далее эти су чки вырастают, находят таких же пилоточников, те их дальше распускают по самые не балуй и скачут перед ними на задних лапках, а потом эти оборзевшие тетёхи идут на работу после непыльной учёбы в универе с таким гонором, что им все должны. Иногда система даёт сбой и эти курицы попадают на таких как ты и таких как твои подчинённые. Я бы на твоём месте так и сделала, потому что такое хамское поведение позволено только кошкам, но ни как не людям, потому что человеческий мозг больше развит, чем у животных и соответственно люди независимо от половой принадлежности должны соблюдать правила, если они хотят жить в социуме.
В офис привезли всякую технику,канцелярию и тд.
Ну естественно мужики пошли все это таскать,перетаскали в офис,начали раставлять.И тут проблема, захламление на столах,ставить некуда.Мужики мол,девченки убирите побыстрому,мы щас вам ваши прибамбасы притащим.Проходит час,пока фасовали кому че,притаскавают,а хлам как был так и остался.Мужики снова к женщинам,те завели свою трынделку,типа мы вам не уборщицы,при том что это их рабочие места.Ну один мужик не выдержал и сказал,а чего еще то вы можете......Ответ последовал не замедлительно,а вы то мужики зачем....ну мужик не долго думая всучил каробку с бумагами этой бабе в руки,та аж чуть не рухнула благо подруги рядом были,со словами,не мы не нужны....и ушел
Итог,пришел главный я)))),к трем часам работа стоит,нужных мне документов нету,не стал разбиратся, то что привезено,занесено и расфасовано,но стоит рядом с кабинетами.Штраф закатал всем бабам и все.Вы для этого нужны?начинайте кидатся тапками со словами про МД.