Заметила, что чем больше стараешься, искренне переживаешь, вкладываешь всю душу- все только против тебя оборачивается. А когда наоборот ведёшь себя эгоистично, нагло, «на отвали»- все довольны и все отлично. Пример в отношениях с парнями: Был один парень, сильно втюрилась, разбил сердце. После этого твёрдо решила- больше такой дурой не буду. С тех пор отношение к парням было «на отвали»- совсем за них не держалась, если что не так-сразу пока. Так попадались такие хорошие парни, заботливые. Пример с родственниками: Раньше, когда я была от них зависима- они меня только и поучали, тиранили. Стоило уехать и стать от них независимой- все, они тебя любят, рады видеть, и ты для них самая лучшая. Пример с друзьями: Раньше я сильно цеплялась за подруг, тк у меня их было мало. И было ощущение, что они меня морозят. Потом забила на это-хочешь пошли гулять, если ты не пойдёшь, ничего страшного, я позвала ещё ту и ту. Была работа, где основной задачей было грамотно схалявить- всегда прокатывало да ещё считалась одной из лучших работников. Но прошло время, и мне захотелось найти более серьёзную работу, с прицелом на рост. Я решила относиться к ней ответственно. Я решила что нужно показать что я самый лучший работник, стараться иметь наилучшие показатели по продажам. Ничего хорошего не вышло, все заканчивалось через месяц увольнением, коллектив меня ненавидел. Так я не прижилась на 5 разных местах за последние два года. Сейчас я в отчаянии из-за работы, боюсь уже куда-то ещё устраиваться и самооценка на нуле уже давно. Очень больно переживаю каждый раз. Что вы об этом думаете? #работа
А когда наоборот ведёшь себя эгоистично, нагло, «на отвали»- все довольны и все отлично.
Пример в отношениях с парнями:
Был один парень, сильно втюрилась, разбил сердце. После этого твёрдо решила- больше такой дурой не буду. С тех пор отношение к парням было «на отвали»- совсем за них не держалась, если что не так-сразу пока. Так попадались такие хорошие парни, заботливые.
Пример с родственниками:
Раньше, когда я была от них зависима- они меня только и поучали, тиранили. Стоило уехать и стать от них независимой- все, они тебя любят, рады видеть, и ты для них самая лучшая.
Пример с друзьями:
Раньше я сильно цеплялась за подруг, тк у меня их было мало. И было ощущение, что они меня морозят. Потом забила на это-хочешь пошли гулять, если ты не пойдёшь, ничего страшного, я позвала ещё ту и ту.
Была работа, где основной задачей было грамотно схалявить- всегда прокатывало да ещё считалась одной из лучших работников.
Но прошло время, и мне захотелось найти более серьёзную работу, с прицелом на рост. Я решила относиться к ней ответственно. Я решила что нужно показать что я самый лучший работник, стараться иметь наилучшие показатели по продажам. Ничего хорошего не вышло, все заканчивалось через месяц увольнением, коллектив меня ненавидел. Так я не прижилась на 5 разных местах за последние два года. Сейчас я в отчаянии из-за работы, боюсь уже куда-то ещё устраиваться и самооценка на нуле уже давно. Очень больно переживаю каждый раз. Что вы об этом думаете? #работа