Хобби приносящие доход
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Оргазменная Кончатина
куда надо, туда и пошли бы.
не суй свой нос длинный
не суй свой нос длинный
Баффи
Я бы визажистом и бровистом пошла бы), еще тортики бы пекла на заказ.😌
хобби приносящее стабильный доход это вебкам:*
Гость
Фотография, чтобы заработать, нужен нешуточный талант и вложения. С маникюром, всё гораздо проще. За год, если есть "помощницы-подружки" можно клиентскую базу наработать (конечно если вы мастер хороший).
Гость
будете висеть на бирже труда и наращивать жир на животе
Гость
Сильно зависит от города. Например в Петропавловске-Камчатском маникюр хорошая тема а фотография не очень. В Москве наоборот
Как часто люди делают маникюр и как часто фотографию? На ногти спрос больше.
Гость
Фотографом куда-то устроиться гораздо сложнее, чем маникюршей. Посмотрите на сайтах по найму как часто требуются фотографы, какие требования к кандидатам, какая зарплата и т д. Маникюр можно делать и без трудоустройства, на дому, как самозанятая. Но и зарплата поменьше будет. Вот и думайте, что для вас лучше:синица в руках или журавль в небе.
th
Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на ДОСУГЕ, для НАСЛАЖДЕНИЯ.
Гость
Не знаю, я сама думала, но так и не решилась. Вложения большие на маникюр тоже. Потому что нужны качественные курсы, техника (аппарат хороший, сухожар не с АлиЭкспресс), много материалов. И здоровье мастеров сильно ушатывается. С другой стороны, такое везде..
Надо выбрать, что больше нравится просто
Надо выбрать, что больше нравится просто
Форум: Работа
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!112 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!112 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Предыдущая тема
Девушки ,подскажите - какое направление выбрать ..я ушла с основной работы ,точнее сократили из за пандемии .
Думаю куда лучше пойти сейчас ,интересны 2 направления: маникюр и фотография ..
По душе оба направления - нравятся ,но все же хочется заработка!
Где можно заработать больше ? Если маникюр можно пойти в салон ..по началу ..а с фото как я понимаю сложнее..нужно наращивать клиентскую базу.:.. куда бы вы пошли ? #карьера #работа #хобби