Это выгорание. У меня сейчас так же, работаю 5 лет на этом месте. Я администратор. Но зарплата не меняется, хотя обязанностей всё больше с каждым годом, поставила начальство в известность, что буду искать другую работу. Начальство расстроилось, но денег больше не дали, так что я выдохнула и начала рассылать резюме.
Работаю я в магазине непродовольственных товаров, раньше любила свою работу, мчалась на неё как на праздник, душу вкладывала в магазин, но последние наверно года 1,5 я чувствую что уже мне все равно, что будет с магазином, на товар вообще пофигу что он есть, что его нет, покупатели вообще раздражают,.Начальница раньше нормальной была, а потом начала перекладывать свою работу на продавцов, а я скажу у нас свои обязанности есть, так ещё и её делать надо было, а зарплата мизерная,к начальнице хорошо относилась, а теперь просто терпеть её не могу,,,
А теперь начальница беременная, так вообще караул, получается она сидит в телефоне играет, а мы пашем, только она деньги получает больше нас!!!
Недавно в отпуск ходила на 2 недели, вышла на работу, а ощущение как и не отдыхала вовсе, все бесит опять, прихожу и жду время когда можно уже домой пойти,,, ужас просто, раньше не было такого,,, Ребята, как быть???
(написала кратко историю свою) Дайте совет пожалуйста!!!