Гость
Статьи
От дистанционки только …

От дистанционки только хуже

Больше 15 лет работала в одной компании, уволилась, начала работать на себя по другой специальности. Грянул ковид, пришлось вернуться обратно в офис. Брали на одни деньги и интересную работу, за полгода сменилось руководство и вывеска, деньги урезали на треть.
Коллектив отличный, вообще никаких вопросов. Заказчик неадекватный, начальство прогнулось. Работа неинтересная и теперь ещё и малооплачиваемая. Перешла на дистанционку, думала отпустит, но стало хуже. Не вижу поддерживающие приятные лица коллег и вообще ничего не держит. Хотя нет, держит страх и неуверенность в себе. Из-за пандемии, что это может повториться, никто не застрахован. Думала сегодня сколько нужно ждать и стоит ли. Напрягает сама процедура увольнения, они вроде как поверили мне, взяли, а я через год уже уходить собралась, обижу и подставлю хороших людей.
Пост нытья короче).
Решила "соломки подложить", переобучиться на смежную специальность. И потом возможно будет легче уволиться. #карьера

8 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Если бы коллектив был таким как вы описываете - вы бы всем составом чтонить и придумали, а не вы в одиночку.

Гость

Всем плевать

гость
Гость

Всем плевать

это точно

Гость

""они вроде как поверили мне, взяли, а я через год уже уходить собралась, обижу и подставлю хороших людей."

Что-то они о вас не думали, когда зарплату снижали и спектр задач меняли 🤷‍♀️ "хороших людей" она обидеть боится, ну надо же!🤦‍♀️

Гость

жизнь одна, не нравится, меняйте работу, вы у себя одна, здоровье одно, а работ много.

Если вам некуда уходить, пока не уходите, но начинайте потихоньку думать, что с вами будет после увольнения и куда вы пойдете. Хотите параллельно чему-то другому научиться, это всегда только плюс.
А по поводу коллектива и начальства даже не думайте - приняли они вас, как же))) вот затем и приняли, чтобы потом з/п урезать, ага...

Великолепный Вася

Если бы коллектив был таким как вы описываете - вы бы всем составом чтонить и придумали, а не вы в одиночку.

Коллектив разбегается по одиночке. А так они все хорошие люди, без закидонов.

Гость

""они вроде как поверили мне, взяли, а я через год уже уходить собралась, обижу и подставлю хороших людей."

Что-то они о вас не думали, когда зарплату снижали и спектр задач меняли 🤷‍♀️ "хороших людей" она обидеть боится, ну надо же!🤦‍♀️

Они в той же ситуации, что и я. От них ничего не зависит, есть руководство выше, именно от него все идёт

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: