Кем вы работаете?
Хочется узнать, кем работают форумчанки.
Опрос
Кем вы работаете
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ИТР черт ее подери, и недвижимость в прошлом, а возможно и в будущем) 🤔✌️
Директор 500 заводов по всему миру и министр в трёх странах.
Гость
Здесь была тема, там девушка закончила экономический, искала работу, думала идти ей в продавщицы или нет, я ей советовала найти стажировку в своей сфере и не опускаться до такой вот работы, мне поставили кучу дизлайков. Так что, я уверена, большинство здесь и работают продавщицами и секретаршами или в колл центрах. Колл центры тоже яростно здесь защищают.
Гость
Я не работ.для чего мне работать?
Здесь была тема, там девушка закончила экономический, искала работу, думала идти ей в продавщицы или нет, я ей советовала найти стажировку в своей сфере и не опускаться до такой вот работы, мне поставили кучу дизлайков. Так что, я уверена, большинство здесь и работают продавщицами и секретаршами или в колл центрах. Колл центры тоже яростно здесь защищают.
Я вам лайк поставь 😘.
Но кстати, бывают ситуации, как в моем случае, по специальности работа очень нервная и не всегда хорошо оплачиваемая. А не по специальности хорошие деньги, самоуважение, интересные знакомства и свободный график.
Конечно продавщица в магазине не та специальность, даже не спорю.
Но кстати, бывают ситуации, как в моем случае, по специальности работа очень нервная и не всегда хорошо оплачиваемая. А не по специальности хорошие деньги, самоуважение, интересные знакомства и свободный график.
Гость
Я вам лайк поставь 😘.
Для продавщицы и колл центра вообще не нужна специальность=) Хватит и среднего образования. Это я к тому, как я поняла кем работает большинство на этом форуме.
Моего варианта здесь нет. Ни в опросе, ни в комментариях 😁 Так что я не в большинстве)))
Как? То есть ты не владелица крупного бизнеса, не депутат, не жена арабского шейха? Так что ты здесь забыла? Все знают, что форум баба.ру это собрание сильных мира сего, для объединения капитала с целью мирового господства.
Как? То есть ты не владелица крупного бизнеса, не депутат, не жена арабского шейха? Так что ты здесь забыла? Все знают, что форум баба.ру это собрание сильных мира сего, для объединения капитала с целью мирового господства.
Ммммм. Всегда подозревала, что Вуман - это подобие масонской ложи, так оно и вышло
Неа.
Я работаю языком и с языком. Буквально😁
Неа.
Я работаю языком и с языком. Буквально😁
гость
естественно директор
Гость
Открыла галерею современного искусства
Форум: Работа
Всего: 142 442 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Продают ли прибыльный салон красоты?1 ответ