Хотела подработку в "Магните". Выкладка товара. Кто - нибудь работал? Это тяжело физически? Ещё меня волнует вопрос - холодно ли?( Болела пневмонией, хожу на контроль). Стоит ли идти туда? Знакомая очень мёрзнет в "Пятёрочке", в молочном отделе. #подработка
Я корячился в Магнитосе в Хренодаре. Меня хватило на пол-года. Дно днищенское. Никакого удовольствия + с з/п пытаются вычесть за каждый "Пук". Я теперь в этот магаз даже не захожу, хоть он и близко от дома. Не начинайте даже, клянусь своей фигурой!
Гость
[20841570]
А, нет, ошибся, убогих здесь куча, оказывается...
Гость
[4116931254]
Вопрос холода решается, тёплые колготы хлопковые и удлинённый жилет поверх кофты. Работа хорошая, дружный коллектив.
Гость
[831482645]
Гость
А, нет, ошибся, убогих здесь куча, оказывается...
Ты себя видел, гамадрил? Олигарх, блад. Олигофрен может быть?
Гость
[2708385637]
Гость что в горле кость
Я корячился в Магнитосе в Хренодаре. Меня хватило на пол-года. Дно днищенское. Никакого удовольствия + с з/п пытаются вычесть за каждый "Пук". Я теперь в этот магаз даже не захожу, хоть он и близко от дома. Не начинайте даже, клянусь своей фигурой!
Не помню, 2004-й год был. Мало, едва концы с концами сводил и вымотанный вечно. И жЫзнь как сквозь мутное стекло, как-будто напился, а шевелиться надо. Но некоторые прутся от такого мазохизьма...
Ещё меня волнует вопрос - холодно ли?( Болела пневмонией, хожу на контроль).
Стоит ли идти туда?
Знакомая очень мёрзнет в "Пятёрочке", в молочном отделе. #подработка