Диплом профпереподготовки по психологии
Первый диплом ВО я получила по направлению Туризм. В специальности разочарочалась. Хочу получить психологическое образование, чтобы работать по профилю или в HR (оно ценится в этой сфере). Выбор стоит такой, получить второе ВО по психологии заочно или пройти профпереподготовку + в будущем закончить профильную магистратуру?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче вы хроническая безработная
Гость
Потом пойдете на экономиста и на юриста
Гость
Конечно, переподготовка. Учить заочно психологию очень трудно, вы просто утоните.
Гость
Официантом в гостинице 5*. Пошла туда работать целенаправленно, чтобы строить карьеру в ресторанной службе (супервайзер, менеджер и т.д). На Туризм поступала, потому что это было близко по профилю к этой сфере. Я знала, что официант - это стартовая должность и без этого опыта никак, но перспектива оставаться официантом 3-4 года меня удручает (столько в среднем занимает переход к должности супервайзера). Я проработала всего 2 месяца, но искренне разочаровалась в этой сфере. Хочу попробовать себя в чем-то другом, в чем конкретно я написала, и да, про хроническую безработицу - меня укололи эти слова, прежде всего, потому что это может оказаться правдой. Я не знаю, кем хочу работать и в голове перебираю десятки вариантов...
Гость
Официантом в гостинице 5*. Пошла туда работать целенаправленно, чтобы строить карьеру в ресторанной службе (супервайзер, менеджер и т.д). На Туризм поступала, потому что это было близко по профилю к этой сфере. Я знала, что официант - это стартовая должность и без этого опыта никак, но перспектива оставаться официантом 3-4 года меня удручает (столько в среднем занимает переход к должности супервайзера). Я проработала всего 2 месяца, но искренне разочаровалась в этой сфере. Хочу попробовать себя в чем-то другом, в чем конкретно я написала, и да, про хроническую безработицу - меня укололи эти слова, прежде всего, потому что это может оказаться правдой. Я не знаю, кем хочу работать и в голове перебираю десятки вариантов...
Вы думайте в отделе кадров вас кто то ждет после переподготовки? Нет.
Гость
Ну вот эйчар вашей сфере почему нет? Узнайте в отеле, может они вас возьмут стажёром после обучения?
Я сама работала официантом в 5*отеле в венском кафе. Потом тоже училась на психолога, но работать им не стала.
Я сама работала официантом в 5*отеле в венском кафе. Потом тоже училась на психолога, но работать им не стала.
Гость
*хорека
Василий
Второй вариант лучше. Если поможет....
Аноним
Переподготовка и магистратура — лучше и дешевле.
Гость
А потом пойдет калечить людей......
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?10 ответов
- Работа9 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Как вывезти офисную работу?10 ответов
- Работа9 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема