Зачем людей приучают к режиму?
почему люди сами не решают когда им спать и бодрствовать? Может тогда бы их перестали мучить головные боли и стрессы. У меня все детство были нервы, когда меня заставляли спать ночью. Я была вялой и злой. Но сейчас я работаю в ночном магазине. Вот только что проснулась (7вечера), пойду плотно позавтракаю и часам к 10ти пойду на работу. Не расписание, а кайф. Все мои знакомые говорят, что я неправильная. Почему это считается неправильным? Главное же, что я чувствую себя лучше
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. ночной режим у вас сейчас - это не режим?
Гость
Если б дети могли самостоятельно играть ночью в тихие развивающие игры, не мешая спать взрослым, которым утром на работу, и самостоятельно спать днем, когда взрослые на работе, а нормальные дети в детском саду, цены бы им не было.
Гость
И чо? Ради одной неправильной менять распорядок всего общества? Будем все завтракать в 7 вечера?
Гость
Большинству людей удобнее спать ночью и не спать днем, когда есть дневной свет. Возможно, и вы с годами почувствуете, что относитесь к большинству: в юности организм более эластичен, бессонные ночи на нем не сказываются, потом может быть иначе. В любом случае, если бы вы с детства привыкли жить так, как сейчас, и не нашли приятную ночную работу - было бы тяжело.
Анатолий Перельман 💋
У всех людей разная длительность личных суток. У меня где-то 25 часов и я каждый день ложусь спать на час позже. От этого все проблемы.
Лучше всего тем, у кого личные сутки менее 24 часов - это так называемые жаворонки.
Лучше всего тем, у кого личные сутки менее 24 часов - это так называемые жаворонки.
Гость
Я так де встану в 6, сиду в интернете до 8 утра..
Но в школе так за день набегаешся,что падаешь в сон
Но в школе так за день набегаешся,что падаешь в сон
Василий
Не знаю, в каком зверинце вы живёте, что вас приучают к какому-то режиму. Все живут так, как им удобно. Вы ведь сами выбрали себе режим! И никто вас к нему не приучал. Да, работа ночью вызывает множество заболеваний, но они наступают лет через 10-15, примерно на такой же срок укорачивают жизнь. Но раз вас устраивает, то проживите отпущенные вам годы с удовольствием. А тем, кому ваш ритм не нравится, предложите жить своим, вот и всё.
Гость
Это из-за мелотанина. Человек должен спать в темноте. Купите плотные шторы и жалюзи и закрывайте когда спите и не будет проблем со здоровьем
Форум: Работа
Всего: 143 025 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?12 ответов