Страх перед новой работой
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
t.me/olga_zarabotaet
Эта девочка мне помогла закрыть микрозаймы и кредитку , поработай с ней . На счет страхов и комплексов мне помогла книга "Хочу и буду" Лабковского
Эта девочка мне помогла закрыть микрозаймы и кредитку , поработай с ней . На счет страхов и комплексов мне помогла книга "Хочу и буду" Лабковского
Василий
А ничего не надо особенного делать. Работать. Постигать азы и вершины мастерства. Не пасовать перед трудностями.
Гость
Старайтесь, если начальница адекватная и это заметит, оценит ваше старание.
Стесняетесть выкладывать фото? Не вижу смысла в личной жизни напоказ. Приемлю вариант, когда выкладываются личные фотографии, это когда аккаунт совмещён с рабочим. Если, например, человек является мастером по маникюру, выкладывает своё фото и фото своих работ. Если не можете без выкладывания своих фоток, подождите когда у вас все наладится, тогда и выложите.
Стесняетесть выкладывать фото? Не вижу смысла в личной жизни напоказ. Приемлю вариант, когда выкладываются личные фотографии, это когда аккаунт совмещён с рабочим. Если, например, человек является мастером по маникюру, выкладывает своё фото и фото своих работ. Если не можете без выкладывания своих фоток, подождите когда у вас все наладится, тогда и выложите.
Гость
поробуйте таппинг типа такого https://youtu.be/3RWBc15AdG4
Гость
Я уверена, что всё получится. Если начальство выгоняет за каждую мелочь, то это плохое начальство. Я работаю в Гемотесте, и на обучении тоже как-то налажала пару раз, но всё объяснили, помогли как сделать лучше, и потом взяли на работу
Ох, как я вас понимаю, те же страхи. Нужно в себе быть очень уверенным человеком и от коллектива многое зависит, поддержка должна быть, чтоб было проще влиться.
Гость
Напишите мне: вацап +79788621329 - я помогу избавиться от страха
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
год назад устроилась в школу работать так вот там тетька в отдел кадров выживала меня прямым текстом говорила уходить и придиралась к каждой мелочи. Я протерпела 4месяца и сбежала оттуда. Вот нашла новую работу и меня приняли после долгих поисков работы, теперь у меня снова страх, страх что меня не примет коллектив, страх что не справлюсь с новой работой ибо опыта нет в этой сфере. Но стараюсь обучаться, сегодня они спросили не передумала ли я
И у меня ещё больше появилась неуверенность и неопределённость. Меня ещё не приняли официально ибо документы и медосмотр будут готовы только через неделю , а пока буду обучаться и боюсь за это время накосячить. Говорят директор очень строгая и может накричать. Помогите советом что делать? #работа #нуженсовет