Учеба в мед вузе
вопрос такой: на сколько много свободного времени в мед вузе? там реально спишь 5 часов, а все остальное время учишься? или можно раза два в месяц сходить в клуб, а по выходным встречаться с друзьями? есть ли время на отношения? я не спрашиваю про тяжестью учёбы, а именно про время #образование
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В медицинские вузы идут учиться для того, что бы в будущем иметь доступ к наркотикам. Там все наркоманы. Врачи многие наркоманы. Браконьеры в рыбнадзоре, бандиты в полиции, мошенники в банках, наркоманы в медицине.
Гость
Да, время останется, но возможно ты будешь такая уставшая и выжатая как лимон, что не захочешь тусить и предпочтёшь остаться дома наедине с собой в тишине и покое. По-крайне мере у меня так. Сплю 8 часов в сутки, в пятницу могу погулять. На выходных не спеша дз делаю и отдыхаю сама с собой. Я бы могла и субботу тратить свободно на гулькин, а в вс все делать, но я домоседка) а так время остаётся, главное чтобы моральные силы были
Ксения
Соседка моя училась на акушерство, долго очень. Время у нее было, но не так уж и много. Она очень хорошо училась, умная.
Гость
Да, время останется, но возможно ты будешь такая уставшая и выжатая как лимон, что не захочешь тусить и предпочтёшь остаться дома наедине с собой в тишине и покое. По-крайне мере у меня так. Сплю 8 часов в сутки, в пятницу могу погулять. На выходных не спеша дз делаю и отдыхаю сама с собой. Я бы могла и субботу тратить свободно на гулькин, а в вс все делать, но я домоседка) а так время остаётся, главное чтобы моральные силы были
спасибо большое за ответ, а то так этими байками пугают... успехов в учёбе и побольше энергии :)
Гость
Автор я закончила мед 3 года назад - времени свободного после третьего курса было полно, если вы не *** учёбы. На всякие лекции по философии, истории, экономики можно умудряться не ходить, утром отсыпаться, от физкультуры получить мед отвод. С 4го курса начинаются более менее интересные клинические специальности, которые увы, чаще ведут практикующие врачи, которым совсем нет времени обучать студентов: так что большинство циклов на самообучении или приехал в больницу, посидели часик и домой. Ну это было у меня так. Главное определиться в специальности, выбрать ординатуру и в ней рвать БУЛКИ! Ординатура это главное, она всему научит! На мой взгляд, лучше бы сделали мед 4 года и 2 года узкой специализации, чем вот эта вся тягомотина, что сейчас в вузе.
Гость
Автор я закончила мед 3 года назад - времени свободного после третьего курса было полно, если вы не *** учёбы. На всякие лекции по философии, истории, экономики можно умудряться не ходить, утром отсыпаться, от физкультуры получить мед отвод. С 4го курса начинаются более менее интересные клинические специальности, которые увы, чаще ведут практикующие врачи, которым совсем нет времени обучать студентов: так что большинство циклов на самообучении или приехал в больницу, посидели часик и домой. Ну это было у меня так. Главное определиться в специальности, выбрать ординатуру и в ней рвать БУЛКИ! Ординатура это главное, она всему научит! На мой взгляд, лучше бы сделали мед 4 года и 2 года узкой специализации, чем вот эта вся тягомотина, что сейчас в вузе.
спасибо большое, учту!!
Гость
Посмотрите расписание какого-нибудь вуза на сайте.
Не мед. но студенты учатся обычно с 9 до 3 это меньше чем люди работают но при этом жалуются на большую загруженность расписания
Не мед. но студенты учатся обычно с 9 до 3 это меньше чем люди работают но при этом жалуются на большую загруженность расписания
Гость
в каком вузе Вы учитесь?
Форум: Работа
Всего: 145 802 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кого не берут на работу из-за возраста?11 ответов
- Удаленная работа2 ответа
- Вы бы пошли на работу...13 ответов
- Выгорание на работе!4 ответа
- Девушка в 27 лет не работала11 ответов
- Путь до работы5 ответов
- Как у вас на работе с отпуском?11 ответов
- Кто смог после работы на себя уйти в найм?8 ответов