Слова поздравлений от начальников на работе!
Не знаю может я надумываю, но заметила что когда на работе отмечаем чью то днюху то по традиции приходит поздравлять начальница, она говорит всем разные слова, мне она нормального никогда ничего не говорила, ну скажет какая я хорошая дочь для мамы и что нибудь еще, замечаю что остальным говорит речи более красивые и полные чтоли, многим говорит про ум и хорошие способности...чувствую себя какой то лишней, еще часто называют меня скромной, это тоже бесит, потому что на самом деле я не скромная просто мне нужно время чтобы раскрыться в коллективе.. #начальница #отношение
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо в коллективе раскрываться. Просто выполняйте обязанности по должностной инструкции, ведите себя сдержанно со всеми и получайте зарплату. От работы больше ничего не надо.
Автор
Не надо в коллективе раскрываться. Просто выполняйте обязанности по должностной инструкции, ведите себя сдержанно со всеми и получайте зарплату. От работы больше ничего не надо.
Так и делаю.и вот тема моя.замечаю такие ситуации.немного обидно.кого то выделяют в коллективе а ко мне как то нейтрально.ну есть я и хорошо.нет ну и не надо.понимаете?
просто лично то она с вами не общается. это нормально
Гость
Эта начальница ваша мама?
Гость
Встречала такое. И по отношению к себе, и по отношению к некоторым другим.
Мне на одной работе начальник пожелал замуж выйти и родить, хотя я этим не интересуюсь и это всем очевидно 🤦♀️ я ему тогда сразу ответила, что лучше б он мне карьеры хорошей пожелал )))
А на другой работе, однажды, начальница так поздравила, что даже не понятно, поздравила она меня или покритиковала 🤷♀️
Так что, если в вашу сторону просто нейтральные слова- не расстраивайтесь, это нормально. Человеческий фактор.
Мне на одной работе начальник пожелал замуж выйти и родить, хотя я этим не интересуюсь и это всем очевидно 🤦♀️ я ему тогда сразу ответила, что лучше б он мне карьеры хорошей пожелал )))
А на другой работе, однажды, начальница так поздравила, что даже не понятно, поздравила она меня или покритиковала 🤷♀️
Так что, если в вашу сторону просто нейтральные слова- не расстраивайтесь, это нормально. Человеческий фактор.
Форум: Работа
Всего: 143 166 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему вы не требуете повысить ЗП?14 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/723 ответа
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?4 ответа
- Кем лучше устроиться?16 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере16 ответов
- Проф.деформация21 ответ