Как поздравить руководителя,с которым прослеживается явный флирт и симпатия?! Хочется чего-то особенного,не стихами)Подарок есть,хочется подобрать слова,и милые,но и не кричащие о моей симпатии.
Как раз стихи были бы наиболее уместны в данной ситуации. И не списанные с интернета(Я не поэт, но я скажу стихами...), а что -то из классики, например, Омара Хаяма.Проявите свою эрудицию и в то же время дайте тонкий намек на взаимную симпатию, без навязчивости. Желательно, чтобы намек был настолько тонок, чтобы походить на нейтральное пожелание на Новый год на случай, если вы ошибаетесь насчет чувств к вам вашего начальника .Чтобы не чувствовать себя неловко в случаае чего.
Гость
[505569993]
Речитативом ему скажи: Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, все куплю себе сама - УВЕЛИЧЬ ЗАРПЛАТУУУ!!!!!
Автор, уж стописят раз писали и говорили: каждый самый захудалый начальник знает, что лучше играть с подчиненными тетками как кот с мышками, чтобы быливлюблены, чтобы ему повысить самооценку, чтоб были верны как собаки и возле него крутились вьюном. Как же лигко они вами манипулируют, сначала сам по-рахает, потом под выгодного клиента подложит, все в коллективе будут пальцем показывать да за спиной смеяться... наааивныыыыееее сил нет
Гость
[505569993]
гость
Сообщение было удалено
ума нет - считай калека
Гость
[3301453967]
Маша
Сообщение было удалено
Гость
Автор, уж стописят раз писали и говорили: каждый самый захудалый начальник знает, что лучше играть с подчиненными тетками как кот с мышками, чтобы быливлюблены, чтобы ему повысить самооценку, чтоб были верны как собаки и возле него крутились вьюном.
Как же лигко они вами манипулируют, сначала сам по-рахает, потом под выгодного клиента подложит, все в коллективе будут пальцем показывать да за спиной смеяться... наааивныыыыееее сил нет
Маша, вы как советуете - зачитывать стихи с намеком на симпатию начальнику при всех коллегах или наедине?
ну что вы, автору же мерещится что симпатия взаимная) ради этого стоит и по-батрачить сверхурочно, это же сам начальник, не сантехник вася))
Хочется чего-то особенного,не стихами)Подарок есть,хочется подобрать слова,и милые,но и не кричащие о моей симпатии.