Очень стыдно увольняться после 2х дней работы. Что делать?
Только закончила универ и думала работать учителем в частном лицее это прекрасно. А теперь я разочарована. По утрам хочется плакать когда нужно идти туда. Дали мне ещё классное руководство (5 класс) и вторые, четвёртые классы. Меня с первых же дней уже задолбали родители не только моего класса, но и второклассников. (я веду английский, и видите ли они захотели отдельно мой номер). Я поняла что это всё не мое. Быть в контакте с родителями и каждый день готовиться к урокам. Ещё прошло два дня, но такое чувство, что я не живу, не высыпаюсь,даже кушать нет аппетита. Только и думаю "боже что же завтра им пройти".+ Боюсь что если не будет эффекта родители начнут обвинять меня)) Работа не даёт мне наслаждения, хотя я думала иначе. Вот, хочу завтра сказать директору, что не хочу работать, что это оказывается вовсе не моё. Но мне так стыдно. Ещё, если я уйду,это будет эгоистично с моей стороны, т.к. придется составлять новое расписание и т.д. Что делать? Как сказать, объяснить всё директору? И ещё очень страшно, что мне не разрешат уволиться. Для меня это ад. #работа
Мэлина
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увольняйтесь, если так хотите.
Гость
Ох вы кашу заварили . Дааа представляю как вам щас , ну в любом случае уходите как бы неловко не было . И забудьте как страшный сон 😄
Гость
Сложно вам советовать. То что ощущаете сейчас может быть связано с тем что раньше не работали и со временем привыкните. У меня так было когда после первых отработанных дней хотелось уволиться, но потом привыкла и работа стала мне нравиться и даже когда компания закрывалась не хотела уходить
Гость
Ну, напишите заявление и дайте им 2хнедельное предупреждение, чтоб они нашли вам замену, раз неловко их кидать.
Хотя, вы не обязаны отрабатывать 2 недели, т.к. находитесь на испытательном сроке. Скорее всего, если бы вы им чем- то не понравились, вас бы в тот же день уволили без зазрения совести
Хотя, вы не обязаны отрабатывать 2 недели, т.к. находитесь на испытательном сроке. Скорее всего, если бы вы им чем- то не понравились, вас бы в тот же день уволили без зазрения совести
Гость
Я точно так же к своей работе привыкала. Стыдно перед родителями было, они столько в меня вложили, плюс меня выбрали среди сотен желающих на эту должность. Мама так гордилась. А я эту работу ненавидела. Сейчас ненавижу не меньше, просто уже привыкла. Платят очень хорошо, только это и держит. Мечтаю уволиться и укатить на бали. Инфантильная мечта, но кушать то хочется каждый день. Утешаю себя поездками и шопингом. А вы лучше уходите и найдите свое призвание, пока вы молоды и родители есть чтоб поддержать. Не повторяйте мою ошибку.
Гость
Наш учитель не дает телефоны других учителей, это запрещено, или все через нее или записываться на встречу
Гость
нет такого не разрешат. право в школе проходят, а вы даже универ закончили.
Уходите пока не поздно, если работа это ад для вас то пожалейте детей которым вы преподаете!
Абрикоска
Ещё слишком мало времени прошло. У вас ещё адаптация к новой ситуации. Подождите с месяц хотя бы, вдруг полюбите это дело? Поверьте, я знаю что говорю. Сама через такое проходила и сейчас очень рада, что не уволилась сразу. Хотя были и страхи, и слезы.... А с родителями нужно чёткие границы выставлять.
А зачем вообще давать свой номер телефона, я думала так уже давно не принято, после работы вы не обязаны с ними общаться
Гость
Цепляться зубами за работу, давать номер, нарабатывать репутацию.Нарабатывать опыт, стаж и репутацию. О такой работе мечтают сотни тысяч людей. хороших работ сейчас нет, везде тошно и всем. Лучше не найдете. Минимум 1,5 года продержаться надо.
Гость
а практики не было что-ли? Работа вообще редко доставляет наслаждение)))
Мася
увольняйтесь и даже не сомневайтесь. не надо мучаться
Мэлина
Сложно вам советовать. То что ощущаете сейчас может быть связано с тем что раньше не работали и со временем привыкните. У меня так было когда после первых отработанных дней хотелось уволиться, но потом привыкла и работа стала мне нравиться и даже когда компания закрывалась не хотела уходить
Мне кажется, что если мне сейчас не нравится, то потом вообще не понравится:(
Василий
Пишите заявление и через две недели уходите. Но, имейте в виду, что потом вам это может помешать в устройстве на работу. Даром денег платить не будут нигде. Странно, что устраиваясь учителем, вы не понимали сути своей работы.....
Ирина
Моя сестра в прошлом году также ощутила всю прелесть преподавания. Абсолютно все аналогично. С родителями совет - сразу скажите, что в нерабочее время общаться не будете. А ещё лучше другую симку заведите. Попробуйте месяц поработать, может втянетесь. А ещё моя сестра жаловалась на заполнение всякие анкет, программ и прочее, который приходилось по несколько раз переделывать.
Форум: Работа
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема