Смена сферы деятельности в 36
Добрый день,девочки.Хочу уйти с бухгалтерской сферы в сферу красоты.Мне 36,поняла,что не хочу работать больше в сфере бухучёта.Надоело.Всегда интересовала сфера красоты и все что связано с косметикой.Хочу пойти на курсы.Как думаете не поздно?И куда можно пойти работать после курсов?Спасибо заранее. #сферадеятельности #возраст
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поздно, это когда тебе уже памятник на кладбище ставят, а до этого не поздно.
консультантом в магазин косметики или визажистом
Гость
Можно совмещать
На дому несколько фирм брать и подрабатывать каким-нибудь администратором.
Я тоже сыта кадровом делопроизводством. Я ещё молодая 25.
Какие же в кадрах работают злые,завестливые, сплетницы.
На дому несколько фирм брать и подрабатывать каким-нибудь администратором.
Я тоже сыта кадровом делопроизводством. Я ещё молодая 25.
Какие же в кадрах работают злые,завестливые, сплетницы.
Гость
Ты уже старая и некрасивая. Молодых наберут. Им можно втирать туфту про светлое будущее и не платить зарплату
Муся
люди и в 30, 40, 50 меняют сферу деятельности, главное чтобы было желание, терпение и трудолюбие. Без этих качеств и в 25 трудно будет работать
Гость
Я как раз в 36 нашла первую работу в новой сфере деятельности) Это абсолютно не поздно. И, слава богу, все больше работодателей это понимают. Но надо иметь в виду, что серьезная косметология - это медицина. Максимум, что вам светит после курсов, - это подвальная студия.
Лаперуза
И кем вы хотите пойти?
Я в 30 ушла из офиса в парикмахеры, через семь лет обратно вернулась в офис, т.к. салонов тьма, а денег у населения лишних нет. Это еще хорошо я застала хорошие времена в этой сфере, когда в смену я могла заработать 3 тысячи,и они были как нынешние 6 по покупательской способности.
Я в 30 ушла из офиса в парикмахеры, через семь лет обратно вернулась в офис, т.к. салонов тьма, а денег у населения лишних нет. Это еще хорошо я застала хорошие времена в этой сфере, когда в смену я могла заработать 3 тысячи,и они были как нынешние 6 по покупательской способности.
Гость
Если вы выглядите хорошо, то смело идите в сферу красоты.
Уходы, пилинги, массажи консультации по домашнему уходу.
К вам будут прислушиваться и доверять, ну, раз вы сама, в 36, ого- го, то и клиентам поможете и правильно все посоветуете.
К вам будут прислушиваться и доверять, ну, раз вы сама, в 36, ого- го, то и клиентам поможете и правильно все посоветуете.
Гость
Если вы выглядите хорошо, то смело идите в сферу красоты.
К о будет платить деньги за консультации по уходу от самоучки без опыта?
Гость
Пока мы живы, то не поздно. Только нужно быть готовой к тому, что доход первые два-три года будет небольшим, как у начинающего мастера.
Найдите обучающие курсы (макияж или татуаж, что вам интересно), получайте сертификат и ищите работу в салонах вашего города.
Найдите обучающие курсы (макияж или татуаж, что вам интересно), получайте сертификат и ищите работу в салонах вашего города.
Гость
Спрашиваете, значит не хотите менять профессию.
Хотели бы, сменили без всяких вопросов, хоть в 70 лет
Хотели бы, сменили без всяких вопросов, хоть в 70 лет
Лаперуза
Ты уже старая и некрасивая. Молодых наберут. Им можно втирать туфту про светлое будущее и не платить зарплату
Вот, кстати, отчасти верно.
Сейчас сфера красоты - это сфера молодых. Вам 36. Вы много видели 50-летних в этой сфере?
Я видела зрелых теть, но они были оооочень хорошо оттюнингованы, и в этой сфере с 20-ти лет, они там как рыба в воде уже.
Сейчас сфера красоты - это сфера молодых. Вам 36. Вы много видели 50-летних в этой сфере?
Я видела зрелых теть, но они были оооочень хорошо оттюнингованы, и в этой сфере с 20-ти лет, они там как рыба в воде уже.
Лаперуза
Сейчас время соцсетей. Любой может раскрутиться. Не нужно никуда устраиваться. Просто заводи инсту и вперед. Найдешь свою нишу и аудиторию - станешь успешной.
Не станешь. Сейчас слишком всех много.
У вас мышление современных тинейджеров, которым кроме соцсетей больше ничего не нужно для успеха.
У вас мышление современных тинейджеров, которым кроме соцсетей больше ничего не нужно для успеха.
Гость
Двух недельные курсы? Серьёзно?
Вы готовы платить косметологу бухгалтеру после недельных курсов?
Вы готовы платить косметологу бухгалтеру после недельных курсов?
Где речь идет о 2х недельных курсах? Обычно, косметолог - это медсестра + курсы.
А вы думаете что косметологи с высшим медицинским образованием? Сеченовку и Пироговку закончили, чтоб вам губы увеличивать? Серьезно?🙂
А вы думаете что косметологи с высшим медицинским образованием? Сеченовку и Пироговку закончили, чтоб вам губы увеличивать? Серьезно?🙂
Форум: Работа
Всего: 143 040 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов