Не всех 😇😌😬 а вот этих: Когда женщины соглашаются на мужчин, которые их не устраивают в финансовом плане, но ждут когда вырастет на профессиональном поприще, станет начальником, директором или откроет бизнес. Если не оправдал ее ожиданий, то сливает его, даже имея детей. Даже, тут, на Вумане, читала пару комментов от женщин, мол:" А что еще мужчинам делать? Беременности, декретов нет, работай себе и добивайся высот и большой деньги!" Подло как-то. Искали бы сразу обеспечуна и не морочили головы. #работа
Я всегда этой демкой и пользуюсь, как только что-то идет не так, я эту насадку на член выкидываю на улицу. Не пойму, зачем меня жалеть, у меня прекрасная жизнь
Когда женщины соглашаются на мужчин, которые их не устраивают в финансовом плане, но ждут когда вырастет на профессиональном поприще, станет начальником, директором или откроет бизнес. Если не оправдал ее ожиданий, то сливает его, даже имея детей.
Даже, тут, на Вумане, читала пару комментов от женщин, мол:" А что еще мужчинам делать? Беременности, декретов нет, работай себе и добивайся высот и большой деньги!"
Подло как-то. Искали бы сразу обеспечуна и не морочили головы. #работа