Коллеги сочиняют сплетни и порочат мое имя
Они порочат мое имя. Одна подошла и прям в лицо сказала такую фразу: «я про тебя такие сплетни сочиняю и распространяю, если бы ты знала у тебя волосы дыбом встали!» Я жалею что не влепила ей тогда пощёчину и не потащила к руководству! Что делать? #коллеги
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нассри ей в сумку
Ее никто нормально не трахтрах вот она и вся извивается как кошка по весне
Мож хоть ты ее трахтрах
Но она может не понимать своих порывов,на подсознании действует
Мож хоть ты ее трахтрах
Но она может не понимать своих порывов,на подсознании действует
Но это один из вариантов...вот...
Занимайтесь зарядкой
Да...
Нет секаса вот и ответ...
Секас рулит
Нет секаса вот и ответ...
Секас рулит
Гость
Ой, она тебя просто на испуг берет.
Была у меня такая, только не коллега, а начальница, тоже говорила мол вы даже не представляете, что о вас говорят в определенном кругу, за пределами работы.
Я ей говорю, даже не представляю и представлять не хочу, мне лично никто ничего не говорит.
Она и заткнулась. Больше не заикалась на эту тему.
Была у меня такая, только не коллега, а начальница, тоже говорила мол вы даже не представляете, что о вас говорят в определенном кругу, за пределами работы.
Я ей говорю, даже не представляю и представлять не хочу, мне лично никто ничего не говорит.
Гость
Ой, она тебя просто на испуг берет.
Я просто увы ответила - поменьше зависти, побольше занимайся собой. Ну она 155 ростом 70 весом 28 лет, хохлушка с 11 классами образования всего лишь. Я 24 года Москвичка, высшее образование есть, рост 172, вес 55, красивая, перспективная, но добрая пока что! От того она и бесится и не только! Я это понимаю но никогда не была в такой ситуации, даж не знаю что делать, я типа тепличная девочка!)
Гость
Я просто увы ответила - поменьше зависти, побольше занимайся собой. Ну она 155 ростом 70 весом 28 лет, хохлушка с 11 классами образования всего лишь. Я 24 года Москвичка, высшее образование есть, рост 172, вес 55, красивая, перспективная, но добрая пока что! От того она и бесится и не только! Я это понимаю но никогда не была в такой ситуации, даж не знаю что делать, я типа тепличная девочка!)
ну, национальность не причём, а вот внешность играет роль; её выходка, говорит о том, что вы ей перешли дорогу в чём-то, её это сильно задело и она объявила вам войну; вам надо понять, что её так разозлила, чтоб быть во всеоружии; зря вы что ли учились столько? действуйте дипломатично, но жёстко - A la guerre comme à la guerre - на войне как на войне.
Гость
ну, национальность не причём, а вот внешность играет роль; её выходка, говорит о том, что вы ей перешли дорогу в чём-то, её это сильно задело и она объявила вам войну; вам надо понять, что её так разозлила, чтоб быть во всеоружии; зря вы что ли учились столько? действуйте дипломатично, но жёстко - A la guerre comme à la guerre - на войне как на войне.
Что я ей могла перейти. Она никто! Ее взяли на работу невежественную, неликвидную из-за мягкости начальства по знакомству и оч большой просьбе. Она даже разговаривать толком нормально не может. Я вам говорю я не знаю как поступать я не знаю как воевать и ещё жестко, я не такой человек увы. Она это прочувствовала и оборзела.
Гость
Когда вам такое люди в лицо говорят, вы начинайте смеяться 😁 вводите людей в ступор.
Переживать о сплетнях надо, когда вы в маленьком городке живёте, где все друг друга знают...а вы в Москве живёте. Даже внимания не обращайте на эти сплетни.
Переживать о сплетнях надо, когда вы в маленьком городке живёте, где все друг друга знают...а вы в Москве живёте. Даже внимания не обращайте на эти сплетни.
Гость
Когда вам такое люди в лицо говорят, вы начинайте смеяться 😁 вводите людей в ступор.
Ну вообще-то я хотела работать в этой организации и моя профессия связана с общением и знакомством с новыми людьми, Москва это большая деревня, здесь все друг друга знают из местных если ты хоть что-то из себя представляешь. Репутацию она мне портит тут не возможно не расстраиваться! Но как быть никто совет не даёт! А я сама хз.
Гость
Ну вообще-то я хотела работать в этой организации и моя профессия связана с общением и знакомством с новыми людьми, Москва это большая деревня, здесь все друг друга знают из местных если ты хоть что-то из себя представляешь. Репутацию она мне портит тут не возможно не расстраиваться! Но как быть никто совет не даёт! А я сама хз.
Не знала, что Москва маленькая 😁 неужели вы думаете, что многомиллионная Москва будет помнит сплетни о вас?
Alena1980
Ребята не заказывайте у них! У нас при транспортировке одна перекладина треснула и отвалилась, хорошо хоть во время, а не после установки! Сразу же отказались! Обратите внимание на продукцию от kabtent, материал и функционал шикарный, команда всё сделала на высшем уровне. Прикрепляю ссылку на сайт: kabtent.ru
Гость
Не знала, что Москва маленькая 😁 неужели вы думаете, что многомиллионная Москва будет помнит сплетни о вас?
В определенной тусовке конечно! Вы просто не родились и не знаете. Что люди все все знают. Я работаю в известном журнале, куда хрен попадёшь, мне повезло, часто встречаю на разных мероприятиях тех людей которые приходили, о которых писали, которых фотографировали, эти люди приглашают дальше тебя на одно другое пятое десятое мероприятие, там ты встречаешься уже с теми кого когда либо видел, а потом оказывается что твоя знакомая их знакомая, однокурсница, одноклассница и тд. Москва тесный город если ты делаешь карьеру не просто сидя в каком то офисе. Все друг друга знают, и непонятная выскочках может подпортить многое.
Форум: Работа
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Уволили с работы52 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Уволили с работы52 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема