Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди обесценивают строителей и рабочий класс?

Почему если ты строитель, то женщины сразу теряют интерес и думают что ты нищий? Или считают тебя тупым неучем?
У меня высшее образование, закончил МГСУ в Москве. Кто знает, поймёт( или загуглите). Я занимаюсь отделкой квартир. Вы видите свою квартиру в черновом варианте. А потом я, как волшебник, превращаю серость в конфетку. И на выходе вы получаете готовую красивую квартиру/дом. Всю электрику/ снос стен и выкладка этих стен заново/ поклейка обоев и т.д- всё делаем я и моя команда. Иногда я один. И получаю я вполне неплохо даже для ЕС, не говоря уже о Москве и России. Так почему у людей стереотип, что все люди, которые работают руками - нищие?
#ремонт #строитель #работа #семья
Пётр
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
строители раздражают. там где строители - там перфоратор. и грязь. причем на весь дом! это злостные рукоджоппы, а не люди.
Сам рукожоп. Или рукожопиха. Фууууууу
Гость
Пётр
Спасибо, ваш парень тоже молодец! МГСУ- сила😀
А я вот мгсу не заканчивал. Но в первом классе приемники паял. И шил классно сам научился и много чего еще. Самообразование круче любого университета.
Гость
Пётр
Спасибо!
Я когда знакомлюсь с девушками и они спрашивают кем ты работаешь, отвечаю строителем. Выдели бы вы их лица)) сразу выражение лица и отношение меняется на не очень приятное. Пренебрежение как будто что ли..
У меня 4 машины. Одна бмвх6, вторая легковушка рабочая, на ней всякие материалы или хлам перевозим, 2 грузовые. На свидание специально приезжаю на легковой старенькой. Если девушке важнее машина, чем человек, его взгляды на мир и эрудиция, то мне с такой женщиной не по пути. 27 лет, а жены до сих пор нет😅😁 похоже пока не встретил ту самую
Таким макаром и не встретишь. Со своими экспериментами
Гость
Гость
Мдаа, я одинаково подозрительно отношусь как к тем, кто врет о своём богатстве, так и к тем, кто его маскирует. В обоих случаях это говорит о комплексах и неуверенности в себе, первые уверены, что без денег, они пустое место, вторые считают, что их могут полюбить только за деньги.
Лично я, идя на свидание, не одевалась в рванину, не утягивала себе грудь, не накладывала лишний жир на талию и не рисовала прыщи на лице, но и не красилась особо, максимум помада и тушь.
Если бы мой муж приехал на первое свидание не убитой старой машине, это свидание бы было бы последним, если бы я на это же свидание заявилась с сальными волосами в ослиной шкуре, оно тоже стало бы быть последним.
Первое свидание - игра инстинктов, у мужчин - это красота и привлекательность женщины, у женщин - надёжность мужчины.
В этом мире огромная конкуренция, нет смысла ни принижать, но преувеличивать свои достоинства, чтобы найти подходящего человека, нужно просто быть собой.
Не понял. А если бы он приехал на автобусе? Просто когда есть права и хоть какой то транспорт то это уже очень круто
Форум: Работа
Всего: 141 607 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова