Мдаа, я одинаково подозрительно отношусь как к тем, кто врет о своём богатстве, так и к тем, кто его маскирует. В обоих случаях это говорит о комплексах и неуверенности в себе, первые уверены, что без денег, они пустое место, вторые считают, что их могут полюбить только за деньги.
Лично я, идя на свидание, не одевалась в рванину, не утягивала себе грудь, не накладывала лишний жир на талию и не рисовала прыщи на лице, но и не красилась особо, максимум помада и тушь.
Если бы мой муж приехал на первое свидание не убитой старой машине, это свидание бы было бы последним, если бы я на это же свидание заявилась с сальными волосами в ослиной шкуре, оно тоже стало бы быть последним.
Первое свидание - игра инстинктов, у мужчин - это красота и привлекательность женщины, у женщин - надёжность мужчины.
В этом мире огромная конкуренция, нет смысла ни принижать, но преувеличивать свои достоинства, чтобы найти подходящего человека, нужно просто быть собой.
У меня высшее образование, закончил МГСУ в Москве. Кто знает, поймёт( или загуглите). Я занимаюсь отделкой квартир. Вы видите свою квартиру в черновом варианте. А потом я, как волшебник, превращаю серость в конфетку. И на выходе вы получаете готовую красивую квартиру/дом. Всю электрику/ снос стен и выкладка этих стен заново/ поклейка обоев и т.д- всё делаем я и моя команда. Иногда я один. И получаю я вполне неплохо даже для ЕС, не говоря уже о Москве и России. Так почему у людей стереотип, что все люди, которые работают руками - нищие?
#ремонт #строитель #работа #семья