Гость
Статьи
А вам нравится работа …

А вам нравится работа с людьми?

А вам нравится работа с людьми? Хотели бы работать на такой работе, типо продавец, администратор, медсестра?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Странный набор у Вас перечислен... Сейчас процентов 80 работают с людьми. И медсестра, скорее, в меньшей степени, чем продажник.
Гость
нет нет нет
Гость
Я работала продавцом и дизайнером замерщиком в салоне мебели. Не работаю уже 10 лет. Почти каждую ночь до сих пор в кошмарах снах приходят ипаааанутые клиенты. Только работая с людьми понимаешь, что большинство людей неадекваты.
43-летний Девственник !!!
НЕЕЕТ !!!
Тоже Тролль
Единственное, что НЕ нравится, в моей работе, это... Общение с людьми.
Гость
Тоже Тролль
Единственное, что НЕ нравится, в моей работе, это... Общение с людьми.
правильно, ты не человек, общайся с тролями
Гость
43-летний Девственник !!!
НЕЕЕТ !!!
что нееее? очко для друга пожалел
Гость
Нет, не нравится. Меня люди страшно бесят иногда своим поведением и тупыми разговорами, слава богу, я сижу в бэкэнде, "общаюсь" только с компом и с коллегами в корпоративном мессенджер.
Гость
ИМХО, сам интроверт, но работаю маркетологом.
На этой специальности сложно удержаться, если не изучишь клиента с головы до пяток, но порой бывает гадко смотреть, как за пару рублей человек готов приехать с другого края города и устроить "скандал", чтобы этим гордиться среди знакомых (вот я поехал их и раз..).
Гость
Гость
ИМХО, сам интроверт, но работаю маркетологом.
На этой специальности сложно удержаться, если не изучишь клиента с головы до пяток, но порой бывает гадко смотреть, как за пару рублей человек готов приехать с другого края города и устроить "скандал", чтобы этим гордиться среди знакомых (вот я поехал их и раз..).
А вы его нае,,,ли на пару рублей, да? И расчет ваш был именно на то, что из-за пары рублей человек не приедет и ругаться не будет.
Гость
Гость
правильно, ты не человек, общайся с тролями
Троли почеловечнее будут)
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы