Хотелось бы услышать мнение от людей работающих в бьюти сфере
Анна
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мастер со своей клиентской базой. И мне на х р е н не сдалось платить вам процент. Я покупаю свои материалы и расходники сама, плачу всегда только аренду. У меня в Омске это 5 т р с человека ( нас 4 в помещении)
Вариант с вашими процентами подходит мастерам, у которых с клиентами пока так себе
Вариант с вашими процентами подходит мастерам, у которых с клиентами пока так себе
Гость
Мастера со своей клиентской базой работают на себя, им вообще не упало делиться с какой-то левой теткой. Собственно, клиентская база для того и нарабатывается. А материалы и расходники любой уважающий себя мастер покупает сам под себя, даже если работает на салон.
Анна
Я мастер со своей клиентской базой. И мне на х р е н не сдалось платить вам процент. Я покупаю свои материалы и расходники сама, плачу всегда только аренду. У меня в Омске это 5 т р с человека ( нас 4 в помещении)
Спасибо за ответ
Анна
Мастера со своей клиентской базой работают на себя, им вообще не упало делиться с какой-то левой теткой. Собственно, клиентская база для того и нарабатывается. А материалы и расходники любой уважающий себя мастер покупает сам под себя, даже если работает на салон.
Спасибо за ответ. Понятно, что мастер покупает сам себе материалы. Есть знакомая которая держит салон, она им покупает материалы которые они хотят, а они ей процент с клиентов. И мне стало интересно, единичный это случай или все же рабочий
Гость
Спасибо за ответ. Понятно, что мастер покупает сам себе материалы. Есть знакомая которая держит салон, она им покупает материалы которые они хотят, а они ей процент с клиентов. И мне стало интересно, единичный это случай или все же рабочий
Скорее единичный, и мастера там пока явно не великие деньги получают
Форум: Работа
Всего: 145 158 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?3 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу взять помещение в аренду, привести в хороший вид и поставить мастеров СО СВОЕЙ КЛИЕНТСКОЙ БАЗОЙ.
НО ! С условиями..
Либо они работают там без аренды, т.е я не беру с них оплату за место, воду, свет и т.д оплачиваю сама и какие-то нужды по типу сухожара (для обработки инструментов) с меня. И этот мастер даёт мне 30% со своей выручки.
Либо же я беру на себя все расходники.
Т.е закупаю за свой счет все материалы допустим для бровиста, так же не беру с него аренду и он платит мне 50% от своей выручки.
Как вы считаете как будет лучше?
И будучи мастером согласились бы вы на такие условия? И какие бы условия вам больше понравились? #условия