Сменить заработок
Привет, я студентка. Учусь очно последний год. На носу курсач и дипломная работа. Уже примерно полгода подрабатываю в магните на кассе, когда мне удобно (неофициально, 100₽ в час) и не каждый день, только по выходным почти. В семье такая ситуация, что денег стало сильно не хватать. Теперь думаю, как мне увеличить свой доход, чтобы помогать родителям, на что сменить кассу. Да и тяжело на ней сидеть морально... Что подскажите? #работа
Чаек
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Bertruger
Родители это конечно хорошо, но в таком возрасте, вам лучше о себе подумать. Используйте деньги на свое развитие. Родителями лучше заниматься, когда они на пенсии, это им будет нужнее.
Гость
Частные уроки детям давать или хотя бы няней выгоднее для студента. Математика, русский, выберите предмет, который «ваш». Но это и посложнее, конечно, чем кассиром )
Гость
Родители это конечно хорошо, но в таком возрасте, вам лучше о себе подумать. Используйте деньги на свое развитие. Родителями лучше заниматься, когда они на пенсии, это им будет нужнее.
Если она пока живет с ними, то имеет смысл уже сейчас участвовать в финансовой жизни семьи, это правильно!
Гость
На кого учитесь? На последнем курсе уже лучше работать по специальности на полставки.
Чаек
Все равно на кассе морально тяжело. Может быть удаленно что-то? Да и профессия "продавец" затягивает, а я не хочу...))))
Чаек
Ну, себя на что-то нужно обеспечивать, а на кассе совсем мало, в месяц не более 3-4 тысячи выходит, а устаю ужасно сильно. Поэтому и думаю, на что можно сменить
Гость
Хм, а вот это хорошая идея, спасибо. А как цену установить, чтоб не высоко, но и не копейки? Как людей найти?
Через специальные сайты смотрите. Профи, Помогатель. Сначала предлагаете самое простое дело - помощь с домашними заданиями - за самую низкую цену, которую предлагают по вашему городу. Когда наберетесь опыта, можно слегка повысить. Сильно повысить не получится, потому что вы не имеете педагогического образования. Но все равно это будет не 100р в час. Хотя бы 200-300
Чаек
Через специальные сайты смотрите. Профи, Помогатель. Сначала предлагаете самое простое дело - помощь с домашними заданиями - за самую низкую цену, которую предлагают по вашему городу. Когда наберетесь опыта, можно слегка повысить. Сильно повысить не получится, потому что вы не имеете педагогического образования. Но все равно это будет не 100р в час. Хотя бы 200-300
Спасибо!!!
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема