Возьмут ли в стюардессы?
Могут ли взять стюардессой, если кривые два передних зуба и внизу немного. Сами зубы белые и красивая улыбка, несмотря на эту неприятность. Все деньги уходят на учебу. Студентка последнего курса из РБ. Хочу пробоваться в РФ на стюардессу. Стоит ли пробовать с такой проблемой? Времени нет на выравнивание(
Анастасия
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если проблема только в этом, то наверняка возьмут. Но там, во-первых, собеседование довольно непростое, его не все проходят с первого раза (многие стюардессы только со 2-3, а то и 5 раза его проходят), а во-вторых, надо будет проходить серьезную мед.комиссию, там каждый врач будет очень внимательно осматривать, и если найдут что-то, не поставят печать, пока не пролечите (например, лор может найти полип в носу, и нужно будет ложиться на операцию по его удалению). Есть случаи, когда девочки проходили всю комиссию (а это месяцы), а последний врач - хирург-ортопед, ставил недопуск из-за плоскостопия. Если интересно, посмотрите на ютубе рассказы девочек, кто готовился в стюардессы.
Гость
не вздумай!! самолеты летают выше озонового слоя -- облучение очень не хилое, плюс жаренный воздух из турбин, его берут оттуда потому что снаружи очень холодный
не веришь мне - возьми дозиметер, и померяй в полете
еще есть книжка Ершов "Воспоминания ездового пса"
в России, вон исправный самолет разбили и 40 пассажиров зажарили
Если уж стюардесса, то в Ethiad, Emirates или Wizzir
не веришь мне - возьми дозиметер, и померяй в полете
еще есть книжка Ершов "Воспоминания ездового пса"
в России, вон исправный самолет разбили и 40 пассажиров зажарили
Если уж стюардесса, то в Ethiad, Emirates или Wizzir
ОмиКрошка
Автор, ну вы же летали сами и видели, что не все стюардессы так уж идеальны. Нужна приятная внешность английский, крепкое здоровье.
Гость
вам надо ещё поступить на курсы проводников.... комиссия, или платите и учитесь платно. У меня сестра проводник. Вы не представляете какой это ад с графиком работы перегрузками и последствиями для организма женщины. Вы согласны? Вы просто ничего не знаете.
Василий
Да вы сплошняком состоите из проблем! Анастасия, как получилось, что природа так отдохнула на вас?
Форум: Работа
Всего: 142 394 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!11 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?95 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового73 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе15 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?95 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового74 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!11 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема