Девочки , кто из нижнего Новгорода . Как вам работа стюардессой? Сегодня была на собеседовании ,на стюардессу . Авиакомпания Роял Флайт приехали из Москвы, два дня проводят собеседование. В Маринс парке на советской. Предлагают оплату хорошую , рейсы на кубу , Доминикану, еще куда-то .платить за учебу не надо, они сами оплачивают. Завтра в 10 еще проводят , можно прийти. Я так переживаю что не взяли.. давно мечтаю устроиться в авиакомпанию и все не было шанса . #работа
От Нижнего Новгорода до Москвы сколько ехать? Часов пять? Аэрофлот постоянно набирает стюардесс, та же Победа. Да куча компаний проводят собеседования в Москве. И если вы не смогли найти возможность проехать эти 5 часов до столицы, то не особо вы и хотите в небо.
От Нижнего Новгорода до Москвы сколько ехать? Часов пять? Аэрофлот постоянно набирает стюардесс, та же Победа. Да куча компаний проводят собеседования в Москве. И если вы не смогли найти возможность проехать эти 5 часов до столицы, то не особо вы и хотите в небо.
На каждое собеседование так не наездишься. Я знаю что в Москве проводят но мне было удобно что не надо заранее ничего отправлять и тратить деньги на дорогу.Пришёл в назначенное место, отсобеседовался ушёл.
Ещё одна поверившая в романтику жизни бортпроводников.
На каждое собеседование так не наездишься. Я знаю что в Москве проводят но мне было удобно что не надо заранее ничего отправлять и тратить деньги на дорогу.Пришёл в назначенное место, отсобеседовался ушёл.
"Не наездишься" - так вы, похоже, ни разу не ездили. Забейте, небо - это точно не ваше. Иначе вы бы давно оббили все пороги московских представительств.
Слышала хорошие отзывы про Авиакомпанию Роял Флайт,расскажите пожалуйста,как прошло собеседование?На сколько жёсткие требования к английскому языку?Спасибо
Да, я тоже так рассуждаю. Зачем куда-то ехать , если к тебе приехали сами. Я хочу завтра попробовать пройти собеседование