Гость
Статьи
Кто нибудь работал в …

Кто нибудь работал в компании СДЭК?

Всем привет !) Нахожусь в поиске работы , случайно наткнулась на вакансию « менеджер по работе с клиентами» в компании СДЭК, смущает что толком ничего не рассказывают , отчего зависит зп, что по графику , как стажировка проходит( оплачиваемая или нет . Никаких отзывов толком не нашла . И кстати , очень много объявлений , будто все разом уволились . Может кто нибудь работал в данной компании ? Как выплачивается зп? #работа #опыт
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы тоже хотела в СДЭК, раньше на почте работала
Много объявлений, может потомучто новые офисы добавляются. Часто сдэком пользуюсь, там одни и и те же работники сидят не меняются.
Автор
Вау🐈
Много объявлений, может потомучто новые офисы добавляются. Часто сдэком пользуюсь, там одни и и те же работники сидят не меняются.
Да вроде нет , отделения по городу старые
Автор
Гость
Я бы тоже хотела в СДЭК, раньше на почте работала
Кстати , хотела по началу на почту , привлекло что рядом с домом , 5 минут идти . Как там вообще работать , много информации и учебы ? Как зп?
Гость
Знакомая работала, говорит все ниче, но надо звонить и навязывать свои услуги, холодные звонки.
Ан
Я работаю в офисе менеджером по работе с клиентами. 5 лет назад зарплата была без продаж и прочего. Были проверки по работе с клиентами (рандомно брали видео обслуживания) несколько лет назад начали ставить планы по работе (подключение электронной подписи внутри компании, и продажи по отправлениям) Не знаю как в других городах все происходит.
Самое сложное лично для меня это работа с клиентами, очень много недовольных людей, которые не берут с собой документы, и начинают в прямом смысле орать на тебя как на менеджера "что это ты придумала, и не хочешь отдавать либо принимать на отправление груз без паспорта", другой сорт хочет отправить чеснок. яблоко и помидоры, но компания такое не перевозит - и опять начинаются оры и скандалы. А в целом работа нормальная, и ЗП тоже.
Форум: Работа
Всего: 42 195 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы