Не берут на работу потому что долго не работал
Привет! Подскажите пожалуйста, что делать, а то я уже не знаю, выхода не вижу. Никуда не берут на работу, думаю потому, что долго не работала (2 года), а долго не работала, потому что меня никуда не берут, потому что долго не работала, ведь для эйчаров даже 2 месяца - это долго, а 2 года - тем более, начинаются тупые удивленные вопросы А это как так? А почему? А за чей счет живете? Как это можно 2 года работу искать? И в итоге не берут, замкнутый круг какой-то, я уже хожу в стремные шаражкины конторки без оформления на 20 тысяч. Связей нет. Кто был в такой же ситуации, Вам в итоге повезло, кто-то взял на работу? Что отвечаете на тупые вопросы? Спасибо🤗 #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
составьте правильно резюме, пропишите там и на собеседовании уверенно говорите, что работали по договору ГПХ в частной фирме (оператором на телефоне, менеджером онлайн-магазина), да где угодно. Не было записи в трудовой книжке - такое практикуется, - но вы работали и сейчас хотите устроите по трудовой. Потому что нужна бОльшая стабильность, планируете расширять жилье (поэтому потребуется ипотека с справкой НДФЛ) или другие какие планы, где нужен будет кредит и подтверждение офиц.трудоустройства.
В общем, суть в том, что вы работали и продолжаете работать, и у вас есть планы, для реализации которых вы работаете. А не просто сидели дома в четырех стенах, без работы.
В общем, суть в том, что вы работали и продолжаете работать, и у вас есть планы, для реализации которых вы работаете. А не просто сидели дома в четырех стенах, без работы.
Julia Spiczkaya
Российские HRы это просто эталон кретинизма. Бесполезные, малограмотные тети с кучей ужимок, показного снобизма и бегающими глазками, англицизмами к месту и не к месту.
Гость
Если у вас бумажная трудовая книжка попросите кого-нибудь знакомых внести запись с печатью и дело в шляпе
Сэмми
составьте правильно резюме, пропишите там и на собеседовании уверенно говорите, что работали по договору ГПХ в частной фирме (оператором на телефоне, менеджером онлайн-магазина), да где угодно. Не было записи в трудовой книжке - такое практикуется, - но вы работали и сейчас хотите устроите по трудовой. Потому что нужна бОльшая стабильность, планируете расширять жилье (поэтому потребуется ипотека с справкой НДФЛ) или другие какие планы, где нужен будет кредит и подтверждение офиц.трудоустройства.
Номерок телефона фирмы, ее адрес или хотя бы название?- спросят автора.-Не знаете, ая-яй-яй, врать про работу нехорошо.
Гость
Только врать, что работали без оформления. Иначе реально не возьмут. 2 года на чьей-то шее ведь сидели? Сидели. Значит работа не так и нужна.
Гость
Только врать, что работали без оформления. Иначе реально не возьмут. 2 года на чьей-то шее ведь сидели? Сидели. Значит работа не так и нужна.
Тогда не мог, допустим, человек выйти, а сейчас работа нужна. Разные же бывают обстоятельства у людей. У меня родственница вышла спустя 20 лет сидения дома по своей специальности на неплохую зарплату. Но ей очень повезло, просто срочно нужен был человек с ее дипломом.
Гость
Тогда не мог, допустим, человек выйти, а сейчас работа нужна. Разные же бывают обстоятельства у людей. У меня родственница вышла спустя 20 лет сидения дома по своей специальности на неплохую зарплату. Но ей очень повезло, просто срочно нужен был человек с ее дипломом.
ага, ну тогда пусть говорит, что за больной бабушкой ухаживала 2 года, авось поверят))))
Гость
У вас 2 года. А я уже 4ый год бультыхаюсь без связей и знакомств. Не могу трудоустроиться. Высшее образование, а толку? В этой стране на хорошие места только блат!!!!
На биржу труда не идите!!! Там обман. Вакансии годами висят!!!
Гость
У вас 2 года. А я уже 4ый год бультыхаюсь без связей и знакомств. Не могу трудоустроиться. Высшее образование, а толку? В этой стране на хорошие места только блат!!!!
вот удивляют меня такие... Ну кто-то же кормит вас 4 года. Зачем вам тогда работа)))
Вопросы не тупые, отвечать лучше как есть, без вранья, а то потом устанете выпутываться из паутины лжи, если начнут подлавливать и устраивать проверки. Есть работы где опыт необязателен, но и зарплата небольшая. Вообще работать должно быть стыдно человеку с дипломом о высшем образовании, ну это так, шутка-прибаутка.
Вопросы не тупые, отвечать лучше как есть, без вранья, а то потом устанете выпутываться из паутины лжи, если начнут подлавливать и устраивать проверки. Есть работы где опыт необязателен, но и зарплата небольшая. Вообще работать должно быть стыдно человеку с дипломом о высшем образовании, ну это так, шутка-прибаутка.
Шутка-прибаутка, которую ни в коем случае не надо говорить эйчару.
Гость
Вот мне тоже предстоит скоро, в ближ.будущем.
Эти вопросы : почему столько не работали, на что жили? Личная жизнь..
Почему нельзя просто без этого всего. Либо подхожу, либо нет. Но у меня уже и опыта 0 и нет В/О. Чувствую трудно будет.
Эти вопросы : почему столько не работали, на что жили? Личная жизнь..
Почему нельзя просто без этого всего. Либо подхожу, либо нет. Но у меня уже и опыта 0 и нет В/О. Чувствую трудно будет.
Гость
потому что минетчица в отделе кадров корчится словно в оргазме листая трудовую
Форум: Работа
Всего: 142 792 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов