Я работала суммарно 2 года,хотя есть ординатура по др специальности.
Работать-тяжело.работа-волчья.деньги нормальные у меня было от 80-110 (максимум) потом аремена ковида юыло в 2 раза больше.но если именно участковым.очень сложно, нет не диагноз ставить, а эмоционально выносить это.бабок которые требуют анализы,исследования.тут важно ставить их на место.жалобщики котоове считаюь что им все должны, неадекваты, в качестве бонуса есть и благодарные.если не сможете поставить диагноз направляете на исследования и к специалисту пусть разбирается.но диагнозы там как правило банальные- гипертензия,диабет, гипотиреоз, жкб,гастрит, выспания иногда бывают. В общем об опыте не жалею. Щас отдыхаю от работы.деньги понадобятся снова в поликлинику попрусь
Кто-нибудь работал врачом-терапевтом участковым? Расскажите пожалуйста, насколько это тяжело? Заканчиваю вуз, осенью планирую поработать для опыта годик-другой, но боюсь, что не справлюсь, вроде училась не плохо, но вот этот страх, что я не смогу определить диагноз, или поставлю не верный, или не дай бог лечение назначу, которое только усугубит ситуацию, очень переживаю, хотелось бы поговорить с опытными людьми #терапия #работавбольнице