Гость
Статьи
Что изучить и где …

Что изучить и где точно найду работу

Сижу в декрете и думаю какие курсы пройти, чтобы найти работу и зарабатывать. На прошлую работу наверное уже не вернусь..
Может есть тут кто-то кто освоил профессию с нуля по курсам или же сам изучил ..
начала вот изучать SQL думаю может в аналитику податься - но там кроме него нужно ещё куча всего знать 🙄
Вот собственно и вопрос - что изучить и где точно найду работу, а желательно и подработку на время декрета #работа
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов
В России три пути: вэбкам, закладки и айти.

Учите дальше SQL и программирование.
Гость
А какое у вас образование?
Гость
По курсам можно освоить тестирование, это быстрее всего, если у вас нет технического образования.
Гость
Ещё можете маникюр освоить, доход примерно одинаковый будет
Василий
Ответов нет.....
Автор
Гость
А какое у вас образование?
Техническое , Управление в технических системах
Автор
Гость
По курсам можно освоить тестирование, это быстрее всего, если у вас нет технического образования.
Возможно порекомендуете какой нибудь курс ? Или может скажете конкретно какое тестирование будет побыстрее освоить ?
Работать можно удалённо, например в различных банках, нужен только смартфон. Если интересует могу помочь
Гость
Ksushalove
Работать можно удалённо, например в различных банках, нужен только смартфон. Если интересует могу помочь
Имеете в виду обзвон клиентов с целью продать им услугу/карту?
Гость
Имеете в виду обзвон клиентов с целью продать им услугу/карту?
В том числе. Но есть и другие вакансии
Гость
Ksushalove
Здравствуйте. Если мне поможете найти работу удаленно буду очень вам благодарна. Напишите пожалуйста мне на вот сап в удобное для вас время +77051840054
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова